Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Впервые в воде соло шута убил %) Обычно ссыкотно, особенно когда 2 чека есть. С прицепом куда надежнее бить. А тут автомолчу схватил, пришлось рискнуть
> 0_0 я его всегда убиваю одна...
У тебя прокачан огонь, у меня этой радости нету.
К тому же, прицепов в каты я беру только из-за нужды в помоще не шуте. Обычно имея 2 чека как-то стремно напасть тупо и слится. Потому предпочитаю заводить прицепа на сьедение, а потом со спокойной душой добивать.
Но вот таки пришлось рискнуть... Результат утешительный. Но, другое дело что 1 бой отнюдь не показатель. Надо теперь приловчится бить его стабильно соло, тогда смело можна валить нафик в мун и себе спокойно копать
> Синдром бажання
> У тебя прокачан огонь, у меня этой радости нету.
мне нужно юзануть 2 серых для жерты огню.. на шуте это не получаецо сделать так как честная игра очищает первое так что я обычная вода на шуте)
> Badiany-chick
Я не акцентировал на жертве. Имел в виду пыл ужас 5-7 + пыл ужас. С хваткой подводить шута тяжелее, имхо
> Синдром бажання
юзаю тока хватку) пыл ужас ваще не юзаю) можешь посмотреть логи) в 90% убиваю до сьедения) но если разбить промах то попа)
> но если разбить промах то попа)
:)))) вот и проблема... а хочется стабильно бить его %)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1245351623.7485&p=all накормил его собою, но все равно выигрываю)
> :)))) вот и проблема... а хочется стабильно бить его %)
на 40% кинув хватку - он снимет игрой честно - приплыли тогда?
париться не стоит - прицепа на еду и всё
> на 40% кинув хватку - он снимет игрой честно - приплыли
> тогда?
медитация в помощь пока не сделает честную игру потом спокойно вешаешь хватку
> а если криты пошли и уже 40%-45% - как ты повесиш хватку?
Молись о своем промахе) Зато хватку повесить можно)
Страницы: 123 |