Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [10] (13.06.09 09:32)
> На каком этаже самая хорошая статистика выпадения? Всмысле
> там в сундуках)
> Да, я нуп)
На первом этаже только в кучках. На втором могут быть в сундуках у зомбов, в сундуке у гусениц, в сундуке у часового, в сундуке начальника, в сундуке на входе в поселение, выпасть из лейтенанта. На третьем может быть в сундуке в комнате в мешками и в сундуке Эми. Также вроде бы может выпасть из любого мародера, но я ни разу не видел.
Вероятности хз, это субъективно. Точно только у начальника, но там еще может попасться настойка на требухе.
> dagenham
Ок спс) Значит надо побыстрее брать 40 лям и зарабатывать неплохие денюжки в ГЛ)
> я думал я задрот но тут ...
> наши поезда самые поездатые поезда в мире...
да, тут остается только склонить голову)))
хуг знает на начальном этапе ток к нач внешн охраны пускают ,обычно этого элика хватает чтобы окупить затраты сполна ,если павезет на элик инты или в кучках чо попадетса то ваще в шеколаде один минус танком там долго с щитком махатса соответственно и морквы много уходит
...
За тех кто в море !!!
> Саблезубый Крол [10] (15.06.09 00:38)
> а мне все никак не падает капюшон :(
Позавчера с часового капюшон, вот минут 15 назад плащ :)) Можна сказать с первых попыток, ибо ранее не бил их :)
офигеть ))
это же офигеть можно )))
не ну это просто ОФИГЕТЬ !!! )))
автор - покажи лог с Эми ))
11 или 12 капюшонов, штук7-8 плащей, плащ долго не падал, хожу по настроению, не каждый день)
до сундука за охранником добегаю за час полтора,в зомбятню не лезу,все равно там редко эли бывают. Копать буду на 11-м,все равно делать будет нечего зато быстрее будет пробег, а так напрягает там. Вообщем буду там через года полтора,а может и два,к тому времени надеюсь зомбов ослабят еще чуток))))))
> зомбов ослабят еще чуток))))))
Ослабят -едва ли. А вот средний уровень бойцов вырастет на столько. что щелкаться они будут как нынче зомбы в катах ,которые года 2-3 назад казались просто монстрами.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |