Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Steel Wind [10] (06.10.09 17:47)
> 17:39 У Охранник был предмет 'Маскировочный плащ Мародера'
> и Steel Wind может подобрать его
>
> Осталось чепчик выбить)
кАК тока комплект мародера найдешь. шмот будет валиться почти в каждом походе.
У меня капюшонов 8 уже и 4 плаща
> особенно с охранников почти каждый раз какае-то тряпка
мне чет одни тухые элики падают как назло(
> кАК тока комплект мародера найдешь. шмот будет валиться
> почти в каждом походе.
Да я слышал что если комплект есть и одет то дроп больше ставноится и эликов и т.ч.
> Да я слышал что если комплект есть и одет то дроп больше
> ставноится и эликов и т.ч.
гыыы.... ну да, сразу по блату в каждой мусорке эль и гончии при виде образа мародера, сразу ссуться, скулят и убегают)
ВЦ... плащ Лейтинанта уже месяц немогу найти, зато плащи и капюшоны мародёра штук по 10 точно выпало мне... =(
> Да я слышал что если комплект есть и одет то дроп больше
> ставноится и эликов и т.ч.
За неделю походов один элик на интеллект, я одна такая везучая?(((
> За неделю походов один элик на интеллект, я одна такая везучая?(((
О_о....за поход меньше 2 элей небыло ниразу + бутеры... как-то 2 инты было.. потом 2 грации+антимагия.. жестоко
это по 1-му? в принципе в последнее время на 1-м редко эль бывает и бутер от силы 1... за часовым тоже раз в походов 7-8 элик...только за нач.охры... хотя может рендом... хотя рендом в бк вещь довольно закономерная... если прет, то прет постоянно, а нет - вечно будешь курить бамбук
> Злая Кыска [10] (06.10.09 22:26)
У меня за неделю походов "только до блага скелета" больше.
Это куда ходим-то, пардон?
> ИЛС [10] (06.10.09 22:58)
> хотя рендом в бк вещь довольно закономерная... если прет, то
> прет постоянно, а нет - вечно будешь курить бамбук
Ну уж прям.
> Ну уж прям.
можешь опровергнуть? почему одним почти каждый поход по 1-2 вещи падает в катах и 1-ки, а некоторые годами ничего не видят... и та же гора, и та же бездна, и тот же излом...а что говорить про уники, если у неторых по несколько их даже... хотя может это просто свойства рендома, что одни и те же случайно оказываеються в нужном месте и в нужное время... не знаю, может всё совпадения и вымыслы и всем все одинаково даеться...
Завтра вечером сходил бы с магом 10 пехом на павла, убиваю всех нупоботов, боссов пополам. Вам все чарки, мне пара эссок чтобы окупить морковки, с вас только помощь на павле :)
Не знаю... может и убью. Но всеравно шута в одно рыло не пройду, поэтому напарник нужен :)
> motorolca
Во сколько вечером будет удобно?) После десяти норм? Поход будет быстрым)
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |