Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да ладно, там практически всё нужное, пригодится. Не говоря
> уж об этой чарке-унике. И сам по себе излом мне нравится,
> всяко получше фарминга пещер :)
да ну его в опу... 40 уников - 2 чарки...
впервые получил 3 элика с похода:)
просветление силу и на урон:)
правда протупил слегка и слил гусеницам но их было штук 20:)
За поход толстый бутер, 2 ненужные свирепости, 1 антимагия. Сундук сразу в проходе к Лейтенанту - тухлый эль, в Лейтенанта скомуниздил Ласточку, из него эля так и не увидел, в сундуках пруны. Среднестатический поход на 2 часа.
> Сын Ипсвича
апнутый на 10 забытых времён, одет как щас, ну ещё выпив толстый бутер
Да нет, дух прикосновение всё-таки жрёт, но всё же говорить, что оно хуже дренажа - пардон... Да никакого сравнения даже :)
После большого перерыва, сходил в гору:
забыл зверя взять, поэтому было 158 ловки. Зачистил всё до часового и охранника - затраты около 50(4 больших и 4 маленьких моркови, 2 каста сокры и 1 каст жж). Вытянул антимагию и плащ
не жрет оно дух и с нулевым духом работает
Что вы говорите ))) Пройди по ссылке дага и посмотри сколько в конце ему прикосновение отхелило с нулевым духом )
Да нет, дух прикосновение всё-таки жрёт, но всё же говорить, что оно хуже дренажа - пардон... Да никакого сравнения даже :)
Прикосновение только вхаотах найс, ну или в том бою где возможен слив и хил нужен, так как таких боев мало то дренаж круче ) в том числе и в изломе, току там от хила котоырй дух жрет ... если нужно хильнутся я и хлебок могу включить ... но это я со своей колокольни рассуждаю, как для 10го крита я не знаю )
> Dxaxn [11] (22.07.09 13:35)
> Прикосновение только вхаотах найс, ну или в том бою где
> возможен слив и хил нужен, так как таких боев мало то дренаж
> круче ) в том числе и в изломе, току там от хила котоырй
> дух жрет ... если нужно хильнутся я и хлебок могу включить
> ... но это я со своей колокольни рассуждаю, как для 10го
> крита я не знаю )
С точностью до наоборот :) В хаотах это фигня, т.к. мешает отменять сильные плюхи, а бои короткие, т.е. много всё равно не нахиляешь.
> ну или в том бою где возможен слив и хил нужен
Это я не понял о чём ты, но могу сказать иначе - в боях, где теряются все хп - только прикосновение. Собственно это я и сказал выше другими словами - что дренаж в нубопещеры подходит.
А в изломе для тебя прикосновение будет еще лучше, чем мне. Т.к. ты часто попадаешь по 3 (а то и 4 на проклах) раза за размен, то эффект будет обновляться очень часто.
Вот из того же моего лога:00:50 dagenham восстановил здоровье от эффекта "Прикосновение Света". +50 [1853/1946]
00:50 dagenham восстановил здоровье от эффекта "Прикосновение Света". +50 [1868/1946]
00:50 dagenham восстановил здоровье от эффекта "Прикосновение Света". +50 [1830/1946]
Как-то раз оно мне даже по +80 хп отхиляло.
И пофиг, что дух жрет. С таким хилом от прикосновения мне хлебалка практически не нужна. Реально очень редко ее использую - на униках (фанатик, лик) и на совсем далеких волнах иногда.
От дренажа хил будет очень существенно меньше.
Разумеется прикосновение только кэповское, где 8% вероятность срабатывания.
dagenham
В изломе я обычно доъхожу до 12-15й волны не потратив ни одного духа, только когда 11е боты влазят начинаю хлебалку юзать, а с прикосновением у меня пол духа уйдет вникуда, зачем мне такое счастье )
> Dxaxn [11] (22.07.09 13:56)
> В изломе я обычно доъхожу до 12-15й волны не потратив ни
> одного духа, только когда 11е боты влазят начинаю хлебалку
> юзать, а с прикосновением у меня пол духа уйдет вникуда,
> зачем мне такое счастье )
Ну всё, точно на 11ом излом не фига не легче :))
Ну и всё равно. Если ты доходишь до 12-15 волны, когда вылезают 11ые боты, вообще не потратив духа, то потом хлебалкой истрачиваешь его весь на этих 11ых ботах? :)
Я вот часто умираю на далёких волнах, когда еще полно духа остаётся.
Гайдук [10] (22.07.09 14:03)
> Dxaxn
> зачем мне такое счастье )
это конфа для 10к
Ты сначало прочитай внимательно и пойми, на что именно я отвечал.
А в изломе для тебя прикосновение будет еще лучше, чем мне.
Внимание! Получив первую репутацию не рекомендуется нападать на диалоговых ботов. Каждое нападение будет понижать репутацию на 10 единиц
тоесть на охранников часовых нежелатеельно нападать?
> Dxaxn [11] (22.07.09 14:18)
> kumec
>
> Обворовывать надо
получается он нападает а не я? просто за некоторыми сундуки стоят )
> kumec [10]
Не факт, что реально она отнимается. Это в чат пишется системка о -5 / -10 репы. У меня лично она не отнимается, но возможно это уже из-за наместничества :) Не знаю как у вас будет.
> Не факт, что реально она отнимается. Это в чат пишется системка
> о -5 / -10 репы. У меня лично она не отнимается, но возможно
> это уже из-за наместничества :) Не знаю как у вас будет.
у меня отнималась
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |