Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11] (07.11.09 12:57)
> А если обворовываешь в костюме и они нападают ? репа теряется?
Нет. У меня не отнималась даже если напрямую нападать на босса. Но возможно это только у наместников так.
> > А если обворовываешь в костюме и они нападают ? репа теряется?
так еще не делал не знаю)
Сундук за охранником, начальником внешней охраны, левый сундук в зомбятне (хотя ктото говорил что и в правом есть, не верю.), сразу сундук за решеткой справа, как идти к лейтенанту, верхний сундук по карте на третьем и сундук за Эми.
> над помощника искать кошмара пнуть чтоб 1000-1500 снял с
> него)
ты ж такой понтовый парень, пни сам, в чем проблема... да, и это заземли его и выйди с полным хп, ты же крутой, шо за нубство просить помощи, авторитет потеряешь...
> если не затруднит , напишите буквенную сылку по даркам на
> сундук за охранником!
шоо, я чего-то не знаю?
> ты ж такой понтовый парень, пни сам, в чем проблема... да,
> и это заземли его и выйди с полным хп, ты же крутой, шо
> за нубство просить помощи, авторитет потеряешь...
доооооооооооооо! хотя на 10ке с него снимал 3000-3500 как криты перли) мож и завалю его) ты ваще нупас)
> мож и завалю его)
ну иди вали, будут логи - понт будет защитан... потом будем ждать убийства Толи...
просто как-то не серьезно перед 10-ками выпендриваться 11-ми кастами, реальных достижений для своего уровня у тебя еще нет...
> ты ваще нупас)
я 10-ка на 30 лямах, и не понтуюсь...
Лагерь мародеров - Слабое доверие, 7361 / 7999 осталось всего 339 репы ногами и оковалками набрать и делать только задания уже))) ура)
а такой вопрос, плащ лейтинатна выпадает только когда его убиваешь, или его можно украсть у него?
> а такой вопрос, плащ лейтинатна выпадает только когда его
> убиваешь, или его можно украсть у него?
плащ лейтеха микроскопический шанс найти в сундуках за ним. нашел 1 шт на 5200 репы. хотя тут как везде в бк тупой рендом. кто т с 1-3ий попытки находит ктот с 1000ой. с него вроде не падает.
За рвуна помойму тысячку)
Зомбы: 4 зоба-одиночки возврождаются 1 раз в 2 часа, все гусеницы 1 раз в 2 часа.
Украсть у него можно помойму морковку пятикредовую, подтяжки пятикредовые, саблю -Ласточка-, "чтото" тоже можно украсть, чего в инвентаре потом нету)
Пьлащик может из него упасть либо в сундуках за ним, я уже 3 вытянул) Хотя редко его бью. Шанс выпадения элика достаточно мал...
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114 |
|
All rights reserved |