Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
над город менять. в кепе тож гавно было пока в дем не свалил. над было тогда раньше. счас всане. тут вроде норм идут более менее хаоты.
ахаха...фича нафиг....снял поножи и сразу сундук за меня))))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1922 HP. Получено опыта: 30905 (210%).
ща еще потестим, как неприкрытое вц влияет на рендом... у нас же все через вц, так что в принципе может проканать) просто лимит по сливам я уже исчерпал, хватит другим отдавать, пора самому уже что-то поиметь...
22:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3531 HP. Получено опыта: 84000 (210%).
2ой макс опыта за седня))
> Twistedbyte
а что там за движ в сане, много народу, как вообще техногенная обстановка, по залам не пинают?
> а что там за движ в сане, много народу, как вообще техногенная
> обстановка, по залам не пинают?
пара сундуков есть. хаотов хватает. в залах тихо вроде.
> ИЛС
Сонце, расслабься, выпей пива или вотки, ну нельзя все выходные торчать в бк и считать победы-поражения)
> Опыт: 24681755 (30000000)
> Выкопал 31 пещерный =)
> Parsifal
врет и не кроснеет! футакимбыть!
> Сонце, расслабься, выпей пива или вотки, ну нельзя все выходные
> торчать в бк и считать победы-поражения)
спасибо, но я стараюсь не злоупотреблять спиртным больше... итак в четверг на днюхе подснялся, а потом до утра пиво пили и встречали рассчет... после такого у меня обычно день-два отходняк и легкий нервоз... возможно все же завтра покачаюсь еще, а в понедельник пойду на море... просто итак 2 месяца отдыхал от бк, надо хоть немного наверстать... а то щас придумают многокомандные бои и если там только 1 команду будет получать опыт за победу, то это гиблое дело...не, конечно надеюсь такого бреда не будет...итак при теоретических шансах 50 на 50, бывает только около 30% выиграшей...
а ты кстати где там прячешься, что-то не замечал тебя в своих боях...или я так увлеченно кидался камнями по сторонам...
вообще просто хочеться пройти уже яму, чисто психологический момент... короткие апы, не так давят на мозг....
> а ты кстати где там прячешься, что-то не замечал тебя в
> своих боях...или я так увлеченно кидался камнями по сторонам...
Я долго не качалась, сегодня днём выползла в хаоты, но поняла что мне скучно, поехала в бар, попила пива с чехонью и приехала) Скоро увидишь)))
Увеличение способности "Духовность" произведено удачно
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3967 HP. Получено опыта: 0.Вот за такие бои обидно, и сундука не было, но команда сильная напроти в решает)
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1025 HP. Получено опыта: 7069 (140.7%).
я рулю:))
1 раз за сеня стока дали ппц
• одержано побед: 23
• проиграно битв: 26
1 раз проиграл в изломе ну почти 50%:))не пару тупых сливов былоб норм:)
23:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4590 HP. Получено опыта: 77269 (210%).
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |