Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3841 HP. Получено опыта: 84000
Пока что лучший бой на этих выходных )
19:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3441 HP. Получено опыта: 63144 (210%).
пока что лучший бой на 10 уровне)
> O_O маловато
у меня ток первый ап) + меня долго не было все пристрастия слетели...
> motorolca
тото и видно что долго небыло.. ты вроде в просветлом клане была.. помню я тебя) я ещё тогда 9 был, когда ты по эму водила 10кой..
судя по хаотам ангелса, кажеться что маги - вымирающий вид... почти в каждом бою 70-85% бойцов, даже стрельнуть не через кого... даже паз от урона не спасает от диких критов... мажки, айда толпой сюда, дадим друг другу возможность набивать, сжигая наглых воинов)
касательно результатов... 45/55 % побед/сливов за 2 дня... ни разу лимит не выбивал... не стал в эти выходные понтоваться и юзать подарочный обкаст в честь ДР перса...
вообщем я рачитав свои силы поставил планку 1,5 ляма за выходные брать, но пока не выполнил... будем дальше задротствовать в боях, авось будет везти...
> ИЛС
> вообщем я рачитав свои силы поставил планку 1,5 ляма за
> выходные брать
Вы оxерели совсем уже? я в шоке, как такие как ты 1,5 ляма берут? ляма не взял пока что.. Землю фиксанут или нет?
> Davidoff-silver
СОГЛАСЕН С ИЛСОМ! ВЗЯЛ ВСЕГО ЛИШЬ 1.5 т.к. ИНЕТ ОТРУБИЛИ и 12 часов в воскресение был без инета! так бы 2 ляма взял
> Awful man [10] (02.08.09 20:51)
>
> > Davidoff-silver
>
> СОГЛАСЕН С ИЛСОМ!
Возмитесь за руки, и убейтесь друг об друга )
> Awful man
почти все правильно, ток в клане я не была)
> вообщем я рачитав свои силы поставил планку 1,5 ляма за
> выходные брать
ого, а какое у тебя упитие?
> Вы оxерели совсем уже? я в шоке, как такие как ты 1,5 ляма
> берут? ляма не взял пока что.. Землю фиксанут или нет?
ну в прошлые выходные получилось... в воскресенье дико перло на победы... в эти выходные думаю будет в итоге 1,2-1,3... сижу по часов 12 в день... при таком графике вон и пауки тут набивают по 1,5-2 ляма... просто магов мало, и это скорее отчасти на руку земле, т.к. я успеваю кинуть пару метеоров, граву и дождей на воинов они проходят нормально и улетев от крита наблюдать за боем... ну 1500 почти гарантированно набиваю, то что другие по 3000-5000 набивает меня не волнует и зависти не испытываю, т.к. эти же воины бывает не набивают ничего....а всердне за боя 4 если брать, то все набивают одинаково около 5000 демага... остальное все дело случая...
а что значит такие как я, это как?)
> motorolca
была в DarkFire ну блин была ведь!!!!
> Davidoff-silver
вообще мой минимум 2 ляма..
а так вот:
• Интеллект +10 35 мин. 46 сек. (Холодный Разум)
• Интеллект +22 1 ч. 37 мин. (Снадобье Разума)
• Защита от магии +124 1 ч. 1 сек. (Зелье стража Магии)
• Защита от урона +150 1 мин. 46 сек. (Зелье каменной Стойкости)
• Уровень жизни (HP) +90 1 ч. 47 мин. (Бутерброд -Завтрак Рыцаря-)
• Восстановление HP (%) +125 1 ч. 25 мин. (Склянка Восполнения Здоровья)
за 5часов взял 800к и в полне доволен )))
в субботу не мог покачаться - неплохо погудел и сегодня только очнулся в 16 )))
> я изменил привычке качаться на нубо-элях и решил поднять
> пить ПТП.... накладно, но терпимо...
я в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Xоитт, брат, держи его, рубану на, нет сил читать.
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |