Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> То, что больше всего руля у землемагов - это вообще факт.
но при этом ты, и тем более Ипсвич, отфизит любого равносильного землемажка как с добрым утром... вы просто не понимаете значения понятия "руль", из-за этого все наши непонимания... какоя-то мнимая возможность прилично набивать в хаотах ничего общего в рулем не имеет...
найди мне мага земли с 0 духа, который полностью сам чистит каты, вместе с павлом... который также эффективен на цп, в клан. войнах как самостоятельная единица, а не статист в толпе... ну и в физах будет рвать воинов, как те же маги воды... хочу увидеть эту читерскую машину для убийства... тогда раз и навсегда перестану спорить и соглашусь в вами всеми....
хаоты это ниочем... абсолютно мизерный показатель эффективности и оптимальности комплекта... сколько раз просил привести примеры с логами, где землемаги, кроме хаотов демонстрируют свой руль, по сравнению с другими стихиями, только прошу не надо сравнивать землю на 51 ляме с воздухом на 0-апе, как вы любите.... возьмем среднего мага земли на 20 лямах с 125 мудры и 0 духа... хачарка и зарунка не столь важны, можетте брать максимально усиленных...
так что, кто рискнет найти парочку таких рулящих землемажков, и доказать свою базу фактами, а не трепом?
> Dubrava
http://suncity.combats.com/inf.pl?1198525835 - этот мужик, набил больше тебя. И это ещё исходя из того, что напротив небыло НЕ ЕДИНОГО(!) посохомахателя. А если бы было штуки 3-4, он бы выбил свои 2.5к.
> хаоты это ниочем... абсолютно мизерный показатель эффективности
> и оптимальности комплекта...
А для меня хаоты как раз показатель, насрать мне могут маги убить павла или нет, я например тоже не могу это сделать, да я много чего не могу сделать, что магам доступно)
> HeLL SworD
если всё грамотна делать маг живёт 4 хода именно земля)
так что он успевает кинуть метеор.. граву и полернуть дождиком)
> отфизит любого равносильного землемажка
))) Я уж очень в этом сомневаюсь, ибо когда я одет в родной амуль, по мне грава проходит по 560. Это как бы ничо так, ога.
> HeLL SworD
в профильку не пройдет.... да и шанс крита всего макс. 30%, в физах же яхз не заюзаешь... метеор ловиться на ура, а больше и нет ничего... т.е. сбив из твоих вроде 1400 хп, отсилы половину маг уйдет на покой...при везении у мага, у тебя останеться около 400 хп...этот именно тот вариант, когда земля кидает в тебя булыжник на 70 и умирает, а вода вот разбивает и если выживаешь, сразу добивает олединением... земля красива в начале, но она просто фатально неэффективна и беспомощна именно в конце... в этом проблемы и в хаотах, если останеться против воина, и в пещерах на как раз тех ботах, о которых я говрил... да, в большом хаоте награвить по жирным вионам, у которых уже хп стало под 2к, шо вообще бред и накидать метеоритов, конечно сладко... но не рульно...попадешь в безвариантый размен вон с Dubrava например и умер сразу...хорошо если этот размен убдет где-то 10-й, когда уже успел набить...а если 3-й или 4-й? сидишь на вц...
причем вот напрягает еще одно, вот кидаешь с ходу на воина метеор, он открываеться и даже прожить 3 хода не может, и метеор пропадает, да и вообще в бою много метеоров пропадает, т.к. цели вечно умирают, когда хаот выиграшный...это в сливном все далетает и урона 3к может быть, да толку....обидно(
> размен вон с Dubrava например и умер сразу...хорошо если
> этот размен убдет где-то 10-й, когда уже успел набить...а
> если 3-й или 4-й? сидишь на вц...
Поржал. С целым МБ и почти полной маной, сдохнуть от солнца с 32 инты и щитом? Это ты можешь нубасам в ЗВ рассказывать ))
Остальное даже комментировать не интересно)
> Поржал. С целым МБ и почти полной маной, сдохнуть от солнца
> с 32 инты и щитом? Это ты можешь нубасам в ЗВ рассказывать
> ))
а кто тебе сказал что я мага убил с 1 удара-это был крит?
ищи тот лог и смотри!
> ))) Я уж очень в этом сомневаюсь, ибо когда я одет в родной
> амуль, по мне грава проходит по 560. Это как бы ничо так,
> ога.
профильку религия юзать не позволяет?
кстати нубокрит 9-ка бьет по каменке на -1000 спокойно
> кстати нубокрит 9-ка бьет по каменке на -1000 спокойно
профильку религия юзать не позволяет?
> Поржал. С целым МБ и почти полной маной, сдохнуть от солнца
> с 32 инты и щитом?
ну-ну, он обычно с 2-мя пушками.... и что 150 силы это уже неочем? а мф.крита у него всеравно почти в 2 раза больше, чем мой антикрит... т.е. моя вероятность не получить крит только 20% с барьера... т.е. вполне может снести... а 3-4-й размен, это уже может быть 2/3 хп и маны, и даже меньше... т.е. даже если оставит 500 хп и 0 маны, это тоже самое что убил.... но опять же этот не то... в большинсве случаев, в хаоте всетаки достаточно магов, чтобы прожить дольше и набить больше...поэтому не хочу говорить что-то, тем более жаловаться... нормально в целом...
меня всеже больше интересуют пещеры и цп, что земля там рулит, т.е. говоря иначе, чувствует себя лучше других стихий, причем реально доминирует так, как вы говорите?
Ты кровати упал сегодня и ударил голову?
я так понимаю это удар в не защиты, профиля и барьера... вполне обыденное явление... шо удивительного....если в каменку + паз 9 от урона 10-ки бьют на 1000...
Надзиратель Глубин (1) заклятье "Каменный Цветок [10]". -228 [147/375] Каменный Цветок [11]" на Надзиратель Глубин. -279 [0/375] почти тож мф. на 51 ед урон поднялся с 11ых кастов)
мф разница на 3 ед вроде но урон серьезней)
> Я ))
статовый (15 или 22)+птп и все. без плющек горы без жж и тп.
тока статовый и птп. я без туманки)
| Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |
|
|
All rights reserved |
|