Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как будет чувствовать себя маг на восьмом уровне, в комплекте тёмных мыслей и сконцентрировавший свои умения исключительно на магии тьмы?
то есть играбелен ли перс исключительно полагающийся на магию тьмы, или как самостоятельная школа тьма несостоятельна и эффективна только в сочетании в огнём/водой?
> играбелен ли перс исключительно полагающийся на магию тьмы
нет. таких единицы и то не чистые маги тьмы.
> нет. таких единицы и то не чистые маги тьмы.
И то на 9-ке.
Магия Тьмы сама по себе не играбельна.
> И то на 9-ке.
не, когда был на 8ке видел изредка таких в хаотах... ну, там от тьмы только юва и пару заклинаний, остальное от стихийных.
> не, когда был на 8ке видел изредка таких в хаотах
Видимо, истинные фанаты)
Вообще, Свет, Тьма это доп. магии. Как и серая. На большее их на хватает.
... интузиасты :) помню встреал ещё парочку... которая пыталась "боевого мага" замутить... который и магией может обжечь, и молоточком треснуть))
вообще у магии тьмы кажеться всего три приёма.. %) ..но в тоже время млин привелкает меня эта магия и хочеться на ней сконценрироваться... раньше хотелось... а тут ещё прихожу в игру.. ювелирка на эту магию появилась, вот я и задумался..))
на 9ке для пещер бомба )) бездна за 25мин на статовом госе только
+ 3 умелки в серую для медитации
видел, в группах с такой ювой, благодарю опустошению я и еще один маг отдыхали...
+ был оу него 1000 с лишним хп, а так у него еще был воздух , слабенький маг если чесно, тко что мног хп и все..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1245687111.37265&p=all
ник - президент по англ.
Мхмм.. я тут по экспериментировал с примерочной.... в общем как я понял сильная сторона мага тьмы (если брать ювелирку.. и посох).. огромное количество HP...
> Мхмм.. я тут по экспериментировал с примерочной.... в общем
> как я понял сильная сторона мага тьмы (если брать ювелирку..
> и посох).. огромное количество HP...
Тьма рулит только в нубопещерах так как отхиляные разрушением НР остаютса а так полный оцтой
Интересно как бы себя повёл маг тьмы на 7 уровне, одевая иссущего комплект т.б при себе имать острую грань и все остальные магии, пожертвовая силовым полем и юзать тьму хмммммм
Страницы: 1234 |