Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, до недавнего времени у меня не было интересса к эмовской пещере, но вот после введения новых правил - смерть моба только от непосредственого урона разменявшиемся с ним.
Вот пришло время - первого задания - Линзы Души. Для этого нужно нужно спускаться на 2ой и 3й этажи так как на 1ом не выпадают.
Такие задания как сердца и линзы - являются платными.
За два дня изучения рынка - могу сделать выводы что цены так же как и проводники , так же как и цвета радуги - бывают разными , Грустный Кот предложил вариант 4 кр Сердце/Линза , так как задание может достигать в кол-ве до 12-13 , следовательно цена состовляет 60-65 кр по его прайсу.
Но та цена что высчитана дома - не всегда соответсвует с ценой что на базаре, так ведь ? )
Вот сейчас повстречался проводник , Sly Magician , который предложил помочь с заданием за 40 , и даже с мелкой но очень приятной скидкой в размере 3х кр (мелочь а приятно).
Вот так вот, буду делиться с вами - моими впечатлениями об Эме.
хожу с пикасо по эму 4 крю линзы/сердце за штуку) цена таже но водит наамного быстрее)
линзы и сердца сейчас самые выгодные задания, буду ими добивать рыцарку)) а там ждать может пофиксят обратно))
> может пофиксят обратно
Выгодное решение )
Я тоже как то решила выжидать - может поменяют курс обратно 1:20 )))
> Андрей Молочный
> хожу с пикасо по эму 4 крю линзы/сердце за штуку) цена таже
> но водит наамного быстрее)
Пикасо - это хто ?
> Пикасо - это хто ?
хороший чувак :) водит четко, быстро :) ходил сним, только положительные впечатления остались :)
> Пикасо - это хто ?
хороший чувак :) водит четко, быстро :) ходил сним, только положительные впечатления остались :)
Все было хорошо... Король Валлуар нанес о<вырезано цензурой>ный удар лезвием меча по противнику, в итоге, The_Feel заработала легкое повреждение: разбитое лицо. -1706 [0/1499]
Незнаю никогда неплатил никому за поход в пещеру и несобираюсь ИМХО конешно , но я и так всё выкопаю, Сила и труд всё перетрут ;) А вообще покупайте тогда репу сразу, чё уж там ;)
буду платить за линзы\сердца другого выхода нет, темболее сейчас проводников не густо вообще. Мало кто по 1му даже ходит
Млин, стандартная адекватная средняя цена на собиралку - 40кр. у большинства проводников в Эме.
Избранные всегда отличались своими ценами на выполнение любого задания. Одно дело - быстрый поход (типа Deemer, который по ней бегает и Колька ему не помеха), тогда еще можно понять завышенную цену - хоть ясно за что платишь...
А вот если времени море и никуда не спешишь - можно найти проводника, сделаюшего задание на порядок дешевле.
Так что каждый сам для себя решает, платить или нет, и, уж если платить - то сколько и кому.
> Буптянин [9] (12.06.09 15:18)
> А еще можно с сокланами ходить или с друзьями бесплатно!))
невероятно!
> Сдыгр Аппр [8] (12.06.09 15:21)
>
> > Буптянин [9] (12.06.09 15:18)
> > А еще можно с сокланами ходить или с друзьями бесплатно!))
>
> невероятно!
угу.. и не говори)) самому неверится)))
| Страницы: 123 |