Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Влияет ли *пробой брони* на всякую гадость в канализации .. или только на игроков в боях?) Стоит ли носить экзо бронь за место брони аккуратности (5 уровень)
Разрешается использование тегов форматирования текста:
жирный наклонный подчеркнутый,
а для выделения текста программ, используйте ...
и не забывайте закрывать теги! :)
Да влияет на все что можно ударить в БК )) это %мфр
ЭкзоБроня - сичитает в себе все 3 качества %мф + ПРОБОЙ БРОНИ, + 4 сила , и защита неплохая)крит + уворот!
Акуратность - Чистый уворот !
делай выводы
спасибо. Значит оставлю)
да я посмотрел на тебя :) все норм вроде ботинки докупи Рефлексов и Гуд :)
куплю)
?set=82046723
вот такой будет комплект ) на дарк)
Удар с помощью Столовый Разделочный Нож +3
Урон с учётом мф.: 31-44
Критический урон с учётом мф.: 68-97
---------------------------------------------------------------------- ----------
Подробнее...
Мф. мощности критического удара: 10%
---------------------------------------------------------------------- ----------
Мф. критического удара: 330%
Мф. против критического удара: 455%
Мф. увёртывания: 550%
Мф. против увёртывания: 210%
Мф. пробоя брони: 30%
Главное чтобы нормально было)
версия для печати
Топ закрывайте)
Раз влияет значит хорошо)
неплохо :)) вот если еще чарки сделаешь , на ловку вообще улет будет , но дороговато...
на чахлость бы ) чтобы жизни забирались ) но смысла нет еще вкладывать) итак незнаю зачем в Игру вложила)
Так что так и оставлю докупив кольцо и сапоги)
не я не про Кеп говорю :))
я имелл ввиду Дем чарки в шмот :) подводишь и ловку и инту под 50 сила 25 и вынос 25 и хана всем в хаотах :))
Кстати, урон на Дарках врет. Есть програмка для рассчета урона за авторством Винни Пуха кажется (Точно ник не помню, но в голове у этого парня стопудов не опилки))) - она считает урон какой будет в инвенторе с максимальной погрешностью в одну единицу.
Страницы: 1 |