Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гос инта профильные эли.
в общем самый дешевый обкаст )
Урон: 192-250 / 192-250
Мф. крит. удара: 1200 / 1200
Мф. мощности крит. удара: 85 / 85
Мф. против крит. удара: 1075
Мф. увертывания: 160
Мф. против увертывания: 570 / 570
Мф. контрудара: 23
Мф. парирования: 10
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 12 / 12
Хм.... Я тоже раньше ходил в аналогично обвесе, как у тебя (за исключением брони)....
В приницпе разница чувствуется. Особенно в уроне.
Урон: 223-303 / 223-303
Мф. крит. удара: 1080 / 1080
Мф. мощности крит. удара: 110 / 110
Мф. против крит. удара: 970
Мф. увертывания: 140
Мф. против увертывания: 455 / 455
Мф. контрудара: 23
Мф. парирования: 20
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 17 / 17
За счет выросшего урона и хорошо подросшей мощи, куда более выгодно смотрится. Крит поменьше, ну это я статов поменьше вырыл и броня луны побольше даёт....
Попробуй как у меня перчи, наручи и амуль. Не пожалееешь.
У тебя, кстати зарунка на режку есть и какая?
7 вещей на +3 режки зарунено...а вот переодеваться не хочу.. до 10-ки рукой подать.. и так рулю неплохо
мдаа разница ппц жесткая... почему то я эого не видел в переодевалке... там нету такой сильной разницы..мошт у тя не гос инта?
> BG Rock
Ну у меня режки чуть больше правда. 77% режущего.
В переодевалке дейстивтельно, как то не так смотрится. Я сначала то же не верил когда мне советовали переодется. Но теперь не жалею. Не, у меня именно гос инта. На пещерной там урон чутка увеличивается. Где то до 308 вроде. На пещерной+рыбе+сокрушении там вообще 360 где то получается.
Вот для теста смотрел какие критовые пайки у меня на нубоинте проходят по нубоботам в птп.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1246402901.83239&p=1
• Sandcity, 4250 / 9999 ВоотЬ ))
Тока вот щас ГРИБНОЙ город до конца вырою и Бяяягу к вам )
> BG Rock
> пока ты выроешь я уже тя обгоню ) с правом на подвиг это
> быстро будет )
• Suncity, 9522 / 9999
Хммм не думаю что догонишь *Дразнит*
> • Suncity, 9522 / 9999
думаю догоню ) учитывая скока ты будешь валить хлюпов... а это минимум 5-ть дней. (если ты канеш не псих больной и не будет вылазить с компа двое суток))))))
а я буду наверно с родными кольцами и одаренками, тоже самое что родные наручи и вальки получается)
> а я буду наверно с родными кольцами и одаренками, тоже самое
> что родные наручи и вальки получается)
Не... Лучше с кольцами вали и родными наручами. Ибо разница в том что вальки 3 шт дают 27 статов, а одаренки 20. И одаренки не имеюют больше никаких доп модификаторов, а вальки имеею. Считаю вариант с кольцами, наручами, амулем и перчами как у меня лучше чем одаренки, санрайз, родные кольца и смэш перчи....
Страницы: 12345678 |