Страницы: 1

Dreams city > Антишакалы - ИТОГ 

(02.06.09 18:49)  

Чтобы быть агрессором на ЦП - требуется минимум усилий в ожидании чего угодно:
-минимальное упитие
-неплохой комплект
т.е., так или иначе, агрессор(шакал, как его называют) на ЦП обязан быть сильнее потенциального противника, который обязательно вмешается против. К этому готов каждый, кто проводит время на ЦП и знает, что такое адреналин.

Антишакалы-хайлевелы, породили новую породу, слабых, беспринципно-бесполых существ, которые бросаются как стая гиен на того, против кого вмешался очередной антишакал. Как свора дворняг они пытаются, кто руками, кто зубами, урвать крохотный кусочек экспы, чтобы в будущем его именем могли увенчать очередной , якобы, антишакальный рейхстаг.

Добро пожаловать в новый Бойцовский Клуб, где процветает бесхебетность и лизоблюдство.
Добро пожаловать в новый Бойцвоский Клуб, где есть средство, и нет ЦЕЛИ! Ведь ни один антишакал не ответил мне, для чего!? для кого!?

Антишакалы сами породили небывалую волну ШАКАЛОВ, коими их назвать сложно - просто крыс!

(04.06.09 02:40)  

Ну блин, приподнему.
Не читал)
То есть читал - не понял))
То есть понял, но не до конца.
Ну как не до конца... Мне показалось, что не до конца.)))

(04.06.09 04:45)  

ржу) парень неадекватен)

(04.06.09 05:11)  

Ну не то чтобы так уж страшно. Но есть такая порода.)
Но ведь можно поправить.)

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1244077088.92787
Тут он заскочил хвостом.

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1244077245.52445
И не успел уйти.)

(04.06.09 14:06)  

> парень неадекватен)

(04.06.09 19:16)  

> Пивная Душа [5]   (04.06.09 14:06)
>
> > парень неадекватен)

> Кэй [9]   (04.06.09 04:45)
> ржу) парень неадекватен)

аргументировать(как там у вас, обосновать) сможете?:) или на большее не хватает образования?

(04.06.09 19:40)  

наличие на ЦП скучающих хай-левелов делает процесс кача на более слабых интереснее... ну сами посудите... раньше как было? выходит так называемый "шакал" (исказили понятие... какие шакалы вне понятия о форматах???... ну да ладно) на ЦП и давай всех подряд слабых обижать... экспа капает, уровень берется... скука! а теперь приходится выжидать момент, чтобы не было в локации скучающего хай-левела... ну или он в другую сторону смотрел...

а насчет замесов... так я ж не против... если вижу, что идет нормальный замес 6-6 или уже больше народу зашло и ситуация равная, то не влажу... без меня разберутся тут...

(04.06.09 19:48)  

Galmor - это, думаю, ближе к правильной позиции. Может поведение на ЦП хай городов отличается, но это нуб сити, здесь свои особенности )

Насчет скуки...это ведь хай левелам скучно, и в них причина, а не наоборот)

(04.06.09 19:55)  

> Псиманата

скучающий хайлевел на ЦП - это как раз особенность нуб-городов -=) В других городах скучать не дадут...

ну вот например был сейчас бой с твоим участием... смотрю - напал на девочку-мага... оба семерки... спрашиваю ее - помогать? (а то вдруг у вас дуэль и все такое). Она говорит - "да, спасите от шакала" -=)

спас, получил "спасибо" -=)
приятно

(04.06.09 20:20)  

Ты меня не понял, до 8го уровня именно от скуки идут на ЦП, а не для взятия уровня )
Если я возьму на ЦП уровень, у меня не будет зубов, чтобы докупать обвес :)
Как бе - экспа далеко вторична, на первые места выходят личные мотивы или иные факторы )

Да, кстати, нубы не клоуны, чтобы хаев развлекать, но .. складывается впечатление, что нас как раз за цирк и держат:)

(05.06.09 02:14)  

Антишакалы были года 2-3 назад, целые кланы, организации, сообщества кланов и т.д., сейчас их нет, сейчас нет почти ничего... ты немного опоздал(

(05.06.09 02:17)  

> какие шакалы вне понятия о форматах???...

вот вот)

(05.06.09 12:09)  

на ЦП - цпшные крысы вообще-то) Кстати быть "анти-крысой" до 8го тоже не выгодно: опять таки теряются зубы. Так что смысла заскакиватьи урывать кусочек экспы соответственно тоже нет.

(05.06.09 18:43)  

> Штурмовой мозг [5]   (05.06.09 12:09)
> на ЦП - цпшные крысы вообще-то) Кстати быть "анти-крысой"
> до 8го тоже не выгодно: опять таки теряются зубы. Так что
> смысла заскакиватьи урывать кусочек экспы соответственно
> тоже нет.

на ЦП , как и везде. есть и крысы и те, кто любят и умеют получать фан:)
А вот те, кто ограничивают себя кнопкой напасть: нападалкой в других локах хорошо качаться. а на цп - плохо, проявляют свое скудоумие )

(05.06.09 19:12)  

> Антишакалы - ИТОГ

мало было одного топа ))

(05.06.09 19:30)  

> T Selen T [7]   (05.06.09 19:12)
>
> > Антишакалы - ИТОГ
>
> мало было одного топа ))

а почему это Вас так волнует?:)

(05.06.09 19:52)  

Победа той или иной стороны зависит большую часть не от кто против а от оргонизованости.
Победа зависит от организовоности, желания, граммотным подходом так называемый шакал напал он неорганизовон ему может помочь только удача или случайный хай, но чем он думал когда наподал надо было собрать ещё пару человек которые будут в качестве поддержки тогда так называемые анти шакалы те что много и слабые будут заходить за шакалов пока непоподёца это но "хай" который будит защищать слабых тогда понабиться группа побольше и пока один шакал и двое других будут биться неспеша ещё пару групп будут перебивать тех людей кто не в бою но бились за антишакалов потом можно обьединить в "орду" три отряда и зачистить от остальных АнтиШокалов потом можно уйти на перекур так как те дядки что слягут обидяться и захтят отомстить ну перекурил поели 1 разведчиком пробигает по локации мониторит ситуацию примичает и сообщает как дела на фронте если хаи расосались то продоолжаем грабить убивать на цп если нет но их там немного сносим рашем всех так что обединяйтесь товарищи
-=squad=-

(06.06.09 20:42)  

> Псиманата

На самом деле.
Вот ты говоришь. что шакалы это такие хорошие ребята нападающие только на персов всоего уровня и в фуле.
Вот ты бы напал на чела явно сильнее тебя твоего уровня? Сомневаюсь. Напротив шакалы, даже такие "благородные", один фиг ищут тех с кем хоть и интерсно подраться но так что бы победить в итоге.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved