Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
• Sandcity, 4405 / 9999
№24 Ради всеобщего спокойствия, Боги призывают Вас убить 12 монстров "Сторож Мглы" ,спустившись в "Пещеры Мглы". 0/12
• Sandcity, 4525 / 9999
№25 Для поправки материального благосостояния, Вы должны будете отыскать "Аутсвайс" в количестве 10 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Пещеры Мглы". 0/10
• Sandcity, 4665 / 9999
№26 Во время путешествий, Вам необходимо отыскать "Подгорный Эдельвейс" в количестве 33 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Пещеры Мглы" и быть внимательным на всём протяжении пути. 0/33
• Sandcity, 4805 / 9999
#27 Чтобы не ударить в грязь лицом, Вы должны будете принести "Кости" в количестве 10 штук. Придется отнять их у монстров в "Пещеры Мглы". Поглядывайте за спину... 0/10
чет начинает надоедать уже >_<
Вы получили 60 награды за выполнение задания. тьфу
• Sandcity, 4865 / 9999
> Вы получили 60 награды за выполнение задания. тьфу
))))))) ляпота))))
№28 Ради морального удовольствия, Вам необходимо принести "Драконий Камень" в количестве 7 штук. Для этого Вы отправитесь в "Пещеры Мглы", где обшарите каждый тёмный уголок. Вам придется нелегко. 0/7
> РаХат ЛукумЫч
теперь я тебя понимаю :(
№29 Для интереса, Вы обязательно должны принести "Пещерный Мох" в количестве 34 штук. Только обшарив каждый квадратный сантиметр "Пещеры Мглы" Вы сможете найти то, что нужно. Мы верим в ваши силы... 0/34
аррр.....скоро буду матерится
• Sandcity, 5136 / 9999
№30 Превозмогая невзгоды, Вам поручено найти "Тряпье" в количестве 15 штук. "Попросите" их у монстров в "Пещеры Мглы". И помните, это не прогулка... 0/15
поныть чтоли ?
> поныть чтоли ?
нах не стоит))) с нытьем к Лукумычу))
> Буптянин
но но, ветераны не ноют, ветераны гневаюццо!
> поныть чтоли ?
теперь представь насколько я бешусь когда у меня 4000 репы чисто за собиралки-выбивалки))) если не больше уже)))
• Sandcity, 5256 / 9999
я думаю что после санда остальные пещеры - рай )
> Your Error [9] (13.07.09 19:27)
> • Sandcity, 5256 / 9999
> я думаю что после санда остальные пещеры - рай )
3000 хлюпов это задротство то еще..
№31 Не для шуток, а ради суровых будней, Вам необходимо собрать "Пещерный Мох" в количестве 26 штук. Для этого Вы отправитесь в "Пещеры Мглы", где обшарите каждый тёмный уголок. Почаще оборачивайтесь... 3/26
> Буптянин
вот задротство ) а на хлюпов пофигу )
> Your Error [9]
да херня это все.. в который раз убеждась все зависит от того как к этому относиться, у меня к примеру ща будут клыки, сделаю задание будет чуть за 7К..
А с другой стороны если раз в сутки делать 2-3 похода макисмум чтоб добить задание, пещере получается ни хуже ни лучше чем остальные.
> Буптянин
да НО.....когда тебе дают по 60-120 награды 5+ дней подряд....наичнаешь понемногу ненавидеть пещеру , хоть и говорят что санд , как кэп или ангел - нифига .... может по награде и так , но по интересу большой "-"
Страницы: 12345 |