Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пытаюсь разогнать пристрасите на инту, выпил уже эликов 30 по 5 глотков получается около 150 раз, и пристрастие не растет никак, в общагу не ходил, постоянно при окончании действия элика пью дальше,,, и никак,,, параллельно разгоняется пристрастие на хп, вот оно разгоняется очень даже хорошо, а вот на инту никак,,, подскажите плз что не так делаю????
то же самое Терпение мой друг терпение...
Как получишь пристрастие 1, так жди пока оно включиться а потом пей
Личинищев
ага терпение.... это хорошо... но оно уже на исходе... сколько еще их пить... я сначало пил на инту еще на 4м лвле так пристрастие росло хорошо, потом я просто тупанул.. купил не на инту элик а на силу, и выпил его, потом уже узнал что зря... пристрастие на инту пропало... после этого пью на инту и ничего... уже очень много эликов израсходовал...
Великий судья
дальше я уже понял как действовать, вот только пристрастие 1 не пойвляется никак((
Мирный
Надо отходняк ждать. Потом опять колоть. Тогда подсядешь быстрее. А так ты под кайфом все время. Контраста нет, эффект противоположностей не работает. Никакой психологии, чисто физика. Естественно зависимость не разгоняется..
Кефир в пятку! :)
в рот мне мороженое!
Вообщем, только что раскачал ловку до [1]. Рассказываю:
до этого 3 дня назад скинул пристрастие на инту, так как надо перекачиваться. Пил 3 дня подряд ловку, в сутки получалось где-то 2 глотка в среднем. В общаге при этом не спал. Сегодня на 4-ый день решил попробовать залпом хлебнуть. В итоге - на 5-ом или 6-ом глотке (точно уже не помню):
Пристрастия:
• Ловкость [1], еще 5 дн. 11 ч. , начнет действовать через 11 ч. 59 мин.
Теперь уже мелочи - не спать в общаге и просто делать один глоток раз в сутки. Каждый день пристрастие будет увеличиваться на единичку. Это проверено ещё на инте.
спасибо... попробую тогда отдохнуть... от еликов.. а сколько отдыхать?? день, два, неделю?
> спасибо... попробую тогда отдохнуть... от еликов.. а сколько
> отдыхать?? день, два, неделю?
Нисколько не отдыхать, как только закончилось действие элика пей новый, пока не появится первое пристрастие. Когда оно появилось жди когда оно начнет действовать и только тогда пей эль. И так до 25.
И в общаге на время раскачки пристрастия не спи.
В день растёт тока одно присрастие...
Страницы: 1 |