Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я предпочитаю из джина - Бифитер.. Сапфиром как-то не очень приходилось баловаться.. Гриноллз, кстати, тоже ничего. Но похуже чем Бифи будет.
В заначке стоит 0.5 бифитера 47-градусного, но как и говорил - смотреть даже не хочу на него.
> я вообще вискарь больше люблю..
О даа)) Джек Дениелс, Бэйкерс, Хайленд Парк.. Чето аж выпить захотелось о_О
Но нет! Почти месяц не пил.. Хотя-бы ровно месяц протяну, и нормально.
> Одобряю , Джек с колой идёт на ура!! 8)
Пфу, еще один губитель качественного напитка)) Всикарь надо глушить чистым <_<
> Древний Игрок
о, да. ещё кусочек лайма туда и 2-3 кубика льда....
слюни потекли блин..
> Всикарь надо глушить чистым <_<
не, не люблю чистый алкоголь. даже водку запиваю. не люблю спитровой привкус.. бе..
чистый вискарь, какая кола =)) 3 льда и порожняковый редлейбл...а потом тьме хамить ыыы=)))
High Way
БраД !!!! *пожал руку*
Viist
Не не друже , чистый тоже пил , но не нравится мне , убивает быстро , а так удовольствие и вкус сочитаются и можно долго блаженстовавать. 8)))
помню в 7-м классе купили бутылку водки "Пшеничная" за 35 рублей :)
вывернуло всех троих потом конечно, но водка и её цена запомнились )
> не, не люблю чистый алкоголь. даже водку запиваю. не люблю
> спитровой привкус.. бе..
Ну водка само-собой. Там просто спирт. Я ее тоже запиваю, или сразу размешиваю с клюквенным морсом (обалденно, кстати) А вот виски.. Это же целый букет ароматов, выдержаный несколько лет в качественных дубовых бочках (если оригинальное пойло).. А тут бац и колу туда лить) Кощунство)
все равно тьме достанецца =)
а из крепкого чистым, оч вкусненько абсент, ток много не выпъешь, зато вони от него =))) и готовить надо =)
> Перегар_Демида
как то прошлой зимой убились у Тушкана Бойцового абсентом... нефига не готовили, хлестали чистаганом. убойное пойло ))
> Viist [8]
закусывать надо - запивать пошло...каГ профессиональный пЪянь гидролизная говорю =)))
Viist
Да нее . именно вкус с колой у него специфический становится. 8))) я тебе как любитель джека говорю , выпил его не мало... 8))) с колой лучше идёт.
Страницы: 123 |