Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этот город приехал я! Бешаный Боб Гроза Прерий.
У нас банда "Мухаморы". Мы вообще крутые! Круче нас нет никого! Это точно.
Набор в самую крутую банду открыт.
Нужны самые отпетые и крутые мучачосы и чекиты. Такие чтоб круче них не было никого.
Не боитесь от сюда на колясках уехать?
Мы же крутые! А крутые не боятся колясок. Я тебе даже больше скажу, мы и в ездиньи на колясках крутые.
Хочешь к нам? Будешь главным по коляскам и прочему наземному транспорту.
И звать мы тебя будем соответственно Прытким Гэ.
Не я пожалуй воздержусь, вы для меня слишком "Крутые"
Это уж точно, не каждому дано занять место в такой крутой банде, как"Мухаморы". И я бы наверно тоже не смог, если б не был Бешаным Бобом Грозой Прерий, сокращенно ББГГ.
Жду новых кандидатур.
Хоп-хоп-хоп! Ваццап, бро? Кто здесь круче всех ииц? Я! Или ты?
Кстати...Сокращено меня зовут БуГаГа. Так что, сами понимаете...
Дорогой БуГаГа.
Скажу без лишних разглогольствований и прочей ненужной реал кул мэну ерунды. Я круче тебя потому что у меня на одну букву Б больше. Сам, думаю, понимаешь в кааком месте.
А в банду я тебя принять не могу. Потому что не вижу тебя, а ко всему чего я не вижу я отношусь подозрительно.
Опять же, жду кандидатур.
В нашу банду входят очень влиятельные люди.
У нас длинные руки, горячие ноги, красивые правельной формы, головы, крепкие торсы, мускулистые ягодицы, волосатые подмышки, чистая совесть и целый ряд незаурядных талантов.
Джерон
Возьми меня в ученики! Я правдо еще только 3-й лвл!
> Bu-u
Научить быть крутым невозможно. Это карма. Если ты крут как отвесная стена, тогда тебе к нам.
Звать мы тебя будем Скорострелом. Потому что только третий уровень, а уже крутой.
Возьмите меня в крутые поцоны=)
Мммм, будь добр придумай себе бандитсякий псевдоним сам, а то мне в голову ничего не приходит.
Не стесняйтесь, все хотят быть крутыми, но не все могут вступить в наикрутейшую банду с легендарным именем "Мухаморы"! Но шанс есть у всех. Или почти у всех. Или не знаю.
Страницы: 1 |