Страницы: 1

Old city > Такое дело. 

(28.05.09 21:27)  

В этот город приехал я! Бешаный Боб Гроза Прерий.
У нас банда   "Мухаморы". Мы вообще крутые! Круче нас нет никого! Это точно.

(28.05.09 21:31)  

Набор в самую крутую банду открыт.
Нужны самые отпетые и крутые мучачосы и чекиты. Такие чтоб круче них не было никого.

(28.05.09 22:08)  

Не боитесь от сюда на колясках уехать?

(28.05.09 22:38)  

Мы же крутые! А крутые не боятся колясок. Я тебе даже больше скажу, мы и в ездиньи на колясках крутые.
Хочешь к нам? Будешь главным по коляскам и прочему наземному транспорту.
И звать мы тебя будем соответственно Прытким Гэ.

(28.05.09 22:52)  

Не я пожалуй воздержусь, вы для меня слишком "Крутые"

(28.05.09 23:01)  

Это уж точно, не каждому дано занять место в такой крутой банде, как"Мухаморы". И я бы наверно тоже не смог, если б не был Бешаным Бобом Грозой Прерий, сокращенно ББГГ.

Жду новых кандидатур.

(28.05.09 23:05)  

Хоп-хоп-хоп! Ваццап, бро? Кто здесь круче всех ииц? Я! Или ты?

Кстати...Сокращено меня зовут БуГаГа. Так что, сами понимаете...

(28.05.09 23:22)  

Дорогой БуГаГа.
Скажу без лишних разглогольствований и прочей ненужной реал кул мэну ерунды. Я круче тебя потому что у меня на одну букву Б больше. Сам, думаю, понимаешь в кааком месте.
А в банду я тебя принять не могу. Потому что не вижу тебя, а ко всему чего я не вижу я отношусь подозрительно.

(28.05.09 23:33)  

Опять же,   жду кандидатур.
В нашу банду входят очень влиятельные люди.
У нас длинные руки, горячие ноги, красивые правельной формы, головы,   крепкие торсы, мускулистые ягодицы, волосатые подмышки, чистая совесть и целый ряд незаурядных талантов.

(29.05.09 00:45)  

Джерон
Возьми меня в ученики! Я правдо еще только 3-й лвл!

(29.05.09 19:55)  

> Bu-u

Научить быть крутым невозможно. Это карма. Если ты крут как отвесная стена, тогда тебе к нам.
Звать мы тебя будем Скорострелом. Потому что только третий уровень, а уже крутой.

(29.05.09 23:31)  

Возьмите меня в крутые поцоны=)

(30.05.09 18:05)  

Мммм, будь добр придумай себе бандитсякий псевдоним сам, а то мне в голову ничего не приходит.
Не стесняйтесь, все хотят быть крутыми, но не все могут вступить в наикрутейшую банду с легендарным именем "Мухаморы"! Но шанс есть у всех. Или почти у всех. Или не знаю.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved