Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > наплюй на умелки ,копай статы) вот это он имелл в виду)
Ага, это с 25 выкопанными статми, да еще на крайнем апе 9ки - это хотите сказать?
А здравый смысл? Одно дело в переодевалке что то собрать, а другое в игре так одеться, да еще и в начале уровня)))
> На крайняк Серое Мастерство для хаотов есть
Ацтой это серое) Чисто для эма, чтобы в нем без шапки кастовать ужас и то дух жрет, ману жрет, да еще и лишний слот занимает(
> Ага, это с 25 выкопанными статми, да еще на крайнем апе
> 9ки - это хотите сказать?
Не, если 29 надыбать то на 2-ом можно.
> Ацтой это серое) Чисто для эма, чтобы в нем без шапки кастовать
> ужас и то дух жрет, ману жрет, да еще и лишний слот занимает(
Воздушный знак кинуть в след можно (= Со слотами не проблема, при 16 слотах, нахожу место для 3-х призрачек что б не в напряг было менять в каждый раз (;
> Gothic Revenge
это все равно что для только что взявшего 10ку собирать фул со статами на 40 лямах))
> Steel Wind
ХЗ. Я с СМ в изломе ЖО юзаю ;) Если бы не это то мой максимум был бы 2-3я волна, а так до 5й доползаю ;) А в остальных боях да. СМ только пару раз небольше стоит юзать.
все-таки бесит меня этот кривой магшторм... кидаю два каста в НГ9, потом на него же отраву и через него оледенение по нему идет ослабленное(((
вот планирую себе такое для кача в кэпе.. ток до паза еще 630 образцов))
статы выкопаные расчитаны изза чарок которые есть на данный момент
dressroom/?set=14571912
> а на кой отраву вообще в бездне юзать. Она ж на 10 ходов
> аж)
по НГ9 касты на 98... поэтому сделать 197хп для разбивалки только оледенением не получается) к тому же мну нупомаг... того же СБ дольше 10 разменов бью определенно)
> по НГ9 касты на 98... поэтому сделать 197хп для разбивалки
> только оледенением не получается)
каст-каст-каст-каст-посаг-разбить
> каст-каст-каст-каст
4 каста - это шторм по любому... посагом по нему не попадешь... оледнение снимает мало)
> 4 каста - это шторм по любому... посагом по нему не попадешь...
> оледнение снимает мало)
Можно тогда: Лёд - Лёд - Маг./Силовой Луч - Разбить, маг. шторм же на 1 стихию распостраняется вродь не?
> Лёд - Лёд - Маг./Силовой Луч
маг луч 65 урона... силового нету, но он 75, тоже мало)
> маг луч 65 урона...
Маловато чёт... оО Под яростью х 3 бьёт сильнее льда...
14:49 Gothic Revenge догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Магический Луч" на Рубака Глубин. -217 [23/500]
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1245149319.02494
я чет не вижу смысла заморачиваться по кому стрелять в бездне ... ну только бтма убиваю через нг, или через сб этого ... с мечом который ))
два каста, размен, два каста, размен ) норм ) и профилька, и щит и призрак как раз восстанавливаться успевают.
А амуль у вас читерный ;(
> Gothic Revenge
а когда тьмой идешь на разрушении, хп не тратятся после выхода из боя ?
> pumbec
с валями и екрошмотом я бы тоже не заморачивался)) а так... вообще засада - 2 каста льдом по тому же скажем БТМу через НГ, вешаю на бтм отраву, через него стреляю льдом - маг шторм... выводит из душевного(((
> Под яростью х 3 бьёт сильнее льда...
для ярости слотов нету( да и все сердечки на духов/жертву уходят)
> Клиф
валики руль ) нг 8 с одного каста критового улетает, сг 8 с 1 размена без критов )
Страницы: 123456789101112…» |