Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня оффлайн примерочная.
Прочность в комплекте с валенками практически эквивалентна родной юве. Но реально кроме как на жоре и на шуте не нужна.
Сейчас копаю антимагию - для отдельных памятей в эме.
антимагию уже выкопал... просто так сравнивал - под нубоэлем паз прочность дает +10% защиты... и решил что ну его...
мне вот интересно... вальнет нубомаг воды в реше и без покупных приемов стража дайтона?)
> мне вот интересно... вальнет нубомаг воды в реше и без покупных
> приемов стража дайтона?)
без покупных нет. Очень полезен иней за счет кучи тыков,+жертва воде + разбить + сердце(на случай просирания разбить)
Здрасте, коллеги :)
Вопрос назрел. Собираюсь взять 1-2 ап, а заодно и эссок крови собрать. Собственно, у кого есть опыт набивания 15 сердечек без екрошмота и валиков в воде?
Что я пока надумал по этому поводу. Учитывая, что заземление теперь не рулит совсем, видимо придется в 1-2х-минутки ходить к воинам. Усилок и мухоморчег не обсуждается. Все умелки в воду, медитацию фтопку. Главный вопрос: стоит ли кидать 25 статов в интел для бонуса и сколько мощи желательно иметь при 17подавы? А, и по приемам желательны рекомендации 8)
П.С. Это я все спрашиваю, потому что в хаотах 15 сердечек на восьмерке год назад последний раз набирал 8)
> Главный вопрос: стоит ли кидать 25 статов в интел для бонуса
нет. лучше пояс решевый.
15 сердец это очень тяжело. Я, конечно, на 9ке набивал и по 40+ сердец, но они все уходили на жертву огню и регенку. Совсем без медитации худо будет, имхо.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1244542967.63209
14:23 Клиф очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение: Разбить!" на Надзиратель Глубин. -100 [99/600]
хм... кастанул разбивалку на НГ9, на нем 2 оледенения, красные хп... разбивалка почему-то сработала как будто более 33% хп... баг?
> 14:23 Клиф очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение:
> Разбить!" на Надзиратель Глубин. -100 [99/600]
600*33%=198. сам ловился на этих единицах. уже слежу. не треть, а именно 33%.
> 600*33%=198. сам ловился на этих единицах. уже слежу. не
> треть, а именно 33%.
чьорт(((( спасиб, буду знать)
разбить по красным хп нормально смотреть.. всяк канешн бывает) и красные невсегда 33%)
хмЪ... зарунил треугольниками все кроме колец, 170% мощи и 21 подава на элике +15... без екрошмота и квадратов - как бы еще мощность повысить? и надо ли?
> как бы еще мощность повысить? и надо ли?
у меня было 75 мудры и 100 интелекта.. смотрелось неплохо)
Страницы: 123456789101112…» |