Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> остаеться в конце боя
ну значит я был другой водой) я не использовал ваще призрачки на 9-ке и нехватало..
наверно юву придёться зарунить, а так не хочеться привязывать, надобно мощи хотябы до 200 догнать
Духи в хаотах нафик не нужны , в пещерах типа бездны или 1го этажа кат (где ботов в группах мало) - КРУЧЕ чем жертва огню, т.к. не есть хп - си след не сносит силовое!
В пещерах с 0 маны: Призрачка, медитация, Силвое, Медитация, Лед (1-2 каста), Жертва воды, Лед, ДУхи, Лед - и уже маны нормально)
Силовое обычно снесут ходов за 5-6, но с ним потерь хп гораздо меньше чем при барьере (на 9ке) а след морковок меньше
Жертву огню нет смылсе юзать, пока висит силовое - она сразу его собьет(
Поэтому Духи+Жертва воде наш выбор
> я не использовал ваще призрачки на 9-ке и нехватало..
+1
Весь дух на медитацию и хил)
> Интерпретатор [10] (28.05.09 18:51)
> Жертву воде вообще не пользую. ЖО+духи
в хаоте или в пещере?:)
> Интерпретатор
так вот) водная жертва экономит ману(затраты на маг барьер тоже)) а огненная добавляет) в итоге получаеться я используя водную выйду с большим к-м маны из боя ,чем ты огненную)
> Жертву воде вообще не пользую. ЖО+духи
Знак воздуха+ Жертва воде неплохо экономят ману
так, че я там спросить-то хотел... светляка уровня до 3-4 в бездне прокачать как - реально?
> Интерпретатор
ясно... так, еще что-то... прочность для воды... нет. 616 хп? тоже нет.... ааа, склероз(((
вспомнил!
смотрел на дарках, там кажись мана неправильно в переодевалке криво рассчитывается, не?
Страницы: 123456789101112…» |