Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ок спс Зато с силовым полем - руль))
по мне так наоборот не руль оно с слиовым.Силовому надо больше защит чтоб дольше удержать его и и не дать воину тактик
> На дарках про Иней такой же бред написан, как и про Защиту
> света?
а что там написано?:))
Над в кэп в обчем лететь и тестить Пипец уже месяц лед таскаю и не знаю че за иней))
> по мне так наоборот не руль оно с слиовым
эээ, кто - оно? оно - иней или оно - защита света? иней с силовым постоянно юзаю в пещерах...
иней это обязательный прием, весьма приятный.
Не припоминаю, когда последний раз юзал в катах огнещит(а сейчас, с балахоном, вовсе из приемов убрал)
> эээ, кто - оно? оно - иней или оно - защита света? иней
> с силовым постоянно юзаю в пещерах...
В пещере защита света все равно много Руль чем иней ваш)
А вот против воинов в физе есть смысл ставить силовое + 7 иней Или он цели все равно дает из-под силового?
понятно что надо все тестить. мне, например, казалось, что грань жутко невыгодный прием, так как стоит вдвое больше льда. тем не менее после "ткстов" она у мня в хаотах стояла обязательно
че-т я хз насчет защиты света в пещерах... стоит как иней-9, и всего 15% уменьшения... и обморожения нет... единственное чем лучше. как я понял, что он на весь бой
зы: были кажется случаи когда обморожение вешалось на ботов, которые со мной не разменивались... это так и должно быть?
Не берите воду - это полное мясо, щас из магов рулят огонь или оч прокачанная земля. Вода - гавно полное( не смотря на защиту от урона криты пробивают на ура, а против магов вообще мясо(
все - в огонь и воздух! опустмм цены рун на воду ниже плинтуса! поднимем цены рун на землю дороже огня!
> все - в огонь и воздух!
только после вас. товарищи)
зы: 700кр хватит перекачаться, если непривязаны только кольца?
ззы: нет, не собираюсь, просто так спрашиваю ;)
Страницы: «…5678910111213141516…» |