Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DurDOOM
при всем уважении, а нельзя ли БК торг закрыть для тех у кого есть притензии, так же будет проще;)
>Я так понимаю плагин для автокомбатса временно работать не будет ?
будет у тех, кому доступ уже открыли
>при всем уважении, а нельзя ли БК торг закрыть для тех у кого есть притензии, так же будет проще;)
заодно перепись проводится тех, кто им пользуется)
повторюсь еще раз и прошу создателя ресурса ответить, хоть и испытывает ко мне неприязнь.
Мне не надо доспуп, потому что ресурсом пользоваться не собираюсь, но меня волнует один момент:
так как доступа у меня не будет, то я не смогу читать ничего о себе так? Если обо мне там напишут гадости из вредности, естесственно я о них знать не буду и защититься не смогу, я правильно понимаю? И ты считаешь, что это верное направление создавать ресурс, на котором будет возможность писать все что душе угодно и человек, не заслуженно попавший в чс ресурса ничего сделать не сможет, более того, знать не будет? Как быть с этим? Что ты можешь гарантировать тем, кто против твоих условий?
С условиями согласен, прошу дать доступ.
Я объязуюсь держать эту информацию в тайне и не при каких условиях не буду разглашать.
IP динамический, + захожу со службы
кстати по повод айпи, у меня динамический (последние числа адреса меняются). это нестанет преградой? О_о
> Тихий вояка [10] (25.05.09 20:01)
> >Я так понимаю плагин для автокомбатса временно работать
> не будет ?
> будет у тех, кому доступ уже открыли
доступ открыт , плагин не срабатывает :((
С условиями согласен, прошу дать доступ
И вопрос, который уже задавался: как быть, если несколько мест, откуда идёт игра? И как быть с динамическим IP? спасибо.
> при всем уважении, а нельзя ли БК торг закрыть для тех у
> кого есть притензии, так же будет проще;)
и писать гадости про тех, кто против, очень выгодное решение.
Страницы: «…456789101112131415…» |