Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
DurDOOM,
ты вообще читать умеешь?
Елена Троянская [10] (25.05.09 20:02)
повторюсь еще раз и прошу создателя ресурса ответить, хоть и испытывает ко мне неприязнь.
Мне не надо доспуп, потому что ресурсом пользоваться не собираюсь, но меня волнует один момент:
так как доступа у меня не будет, то я не смогу читать ничего о себе так? Если обо мне там напишут гадости из вредности, естесственно я о них знать не буду и защититься не смогу, я правильно понимаю? И ты считаешь, что это верное направление создавать ресурс, на котором будет возможность писать все что душе угодно и человек, не заслуженно попавший в чс ресурса ничего сделать не сможет, более того, знать не будет? Как быть с этим? Что ты можешь гарантировать тем, кто против твоих условий?
Я требую ответа на этот вопрос или это так сложно? Я хочу гарантию, что ты или кто-то еще не будет писать там обо мне гадостей.
> Елена Троянская [10] (25.05.09 20:34)
>
> > надо было отключать только у неугодныx
>
> а как же презумция невиновности? Неугодные тоже могут быть
> необоснованно обвинены. Они имеют право на защиту самих
> себя.
а где сказано что он должен вам в этом помогать?
> DurDOOM [10] (25.05.09 20:36)
>
> > Got_DREAMs [11] (25.05.09 20:03)
> > С условиями согласен, прошу дать доступ.
> >
> > Я объязуюсь держать эту информацию в тайне и не при каких
> > условиях не буду разглашать.
> > IP динамический, + захожу со службы
>
>
> как там с кодексом? я с надеждой жду результата. плиз?
Я помню! В процессе! просто загружен был после командировки! Думаю до пятницы - субботы сделаю! В скайпе бы пообщаться
DurDOOM,
ты вообще читать умеешь?
Елена Троянская [10] (25.05.09 20:02)
повторюсь еще раз и прошу создателя ресурса ответить, хоть и испытывает ко мне неприязнь.
Мне не надо доспуп, потому что ресурсом пользоваться не собираюсь, но меня волнует один момент:
так как доступа у меня не будет, то я не смогу читать ничего о себе так? Если обо мне там напишут гадости из вредности, естесственно я о них знать не буду и защититься не смогу, я правильно понимаю? И ты считаешь, что это верное направление создавать ресурс, на котором будет возможность писать все что душе угодно и человек, не заслуженно попавший в чс ресурса ничего сделать не сможет, более того, знать не будет? Как быть с этим? Что ты можешь гарантировать тем, кто против твоих условий?
Я требую ответа на этот вопрос или это так сложно? Я хочу гарантию, что ты или кто-то еще не будет писать там обо мне гадостей.
Вниманию тем, кто еще не заристрирован в бкторге.
сегодня закрыл регистрацию - завтра усовершенствую процесс регистрации - потом зарегистрируетесь.
Без регистрации не могу открыть доступ так как некому.
> Елена Троянская [10] (25.05.09 20:34)
>
> > надо было отключать только у неугодныx
>
> а как же презумция невиновности? Неугодные тоже могут быть
> необоснованно обвинены. Они имеют право на защиту самих
> себя.
Все субъективно )) Но в той гостинице не ты директор !)))
Если сильно обидишься - сделаешь свой сайт и там разместишь все что угодно про Дурдома ))
И он тебе тоже ничего не сделает . )) Потому что в этой гостинице ты будешь директор ))
Дурдом удивил своей невыдержанностью .. хотя ресурс в целом и неплохой сделал ..
А еще удивил непоследовательностью ..
Сначала поиграть хотел в демократию - устроил выборы .. Потом когда все плохо вышло, демократию свернул .. ) Но осадок остался ..
> Елена Троянская [10] (25.05.09 20:38)
> DurDOOM,
> ты вообще читать умеешь?
>
> Елена Троянская [10] (25.05.09 20:02)
> повторюсь еще раз и прошу создателя ресурса ответить, хоть
> и испытывает ко мне неприязнь.
> Мне не надо доспуп, потому что ресурсом пользоваться не
> собираюсь, но меня волнует один момент:
> так как доступа у меня не будет, то я не смогу читать ничего
> о себе так? Если обо мне там напишут гадости из вредности,
> естесственно я о них знать не буду и защититься не смогу,
> я правильно понимаю? И ты считаешь, что это верное направление
> создавать ресурс, на котором будет возможность писать все
> что душе угодно и человек, не заслуженно попавший в чс ресурса
> ничего сделать не сможет, более того, знать не будет? Как
> быть с этим? Что ты можешь гарантировать тем, кто против
> твоих условий?
>
> Я требую ответа на этот вопрос или это так сложно? Я хочу
> гарантию, что ты или кто-то еще не будет писать там обо
> мне гадостей.
тоже интересно! получается, что ресурс провоцирует на "кухонные разговоры за спиной", то есть на понижений репутации, а люди этого даже и не увидят
Скажите, а какой в рейтинге диггеров механизм начисления отзывов? Проводник набирает прицепов/напарника с обязательным условием положительного отзыва? Не бред ли это, уважаемые? Или прицеп ставит оценки, исходя из того, разговаривал ли с ним проводник в течении похода или отдавал сундуки/другое хлам? Бред, господа. а не ресурс
удалил из закладки избранное сайт бк торг
вы там хоть пересритесь, а мне ваши заморочки незачем) удачи.
> а где сказано что он должен вам в этом помогать?
как это не должен?! он создатель ресурса, если на его ресурсе идет клевета в чей-то адрес ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |