Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
правда если с пресом иметь еще вырезы на боках, очень красиво смотрится...да девушки? вам нравится будет такое !? :)
Jane Gray
мне так нравится называть боковой пресс...) на боках прорезы просто появляются...) незнаю как называицо правильна.
а, поняла...мне лично все равно насколько накачаный парень))главное чтобы сильный был и зеркальной болезнью не страдал))а все эти кубики - панты)
Jane Gray
зеркальная болезнь рулид... :)
да, слабых не любят...но красивый раскач думаю тоже нравится? но не всем... одногрупницам моим не очень нра.
> хоцца раскачать боковые вырезы такие...блииин...аааа
так раскачивайте, кто мешает?
> зеркальная болезнь рулид... :)
> да, слабых не любят...но красивый раскач думаю тоже нравится?
> но не всем... одногрупницам моим не очень нра.
ваще пофиг))вот риальне)))никаких эмоций не вызывает, тока сиськи люблю накачаные, это да, а остальное нафиг не нужно)
> Рыжая Кисуня [10] (23.05.09 20:37)
>
> > Jane Gray [10]
>
>
> *покраснела*
> а о чем автор?
о кубиках на пузе)))
Leka
ну я покачиваю... :) просто на форум решил выложить обсуждение...
пылька
всмысле? :)
мозг и кошелек не накачаеш, вот в чем беда =) а вырезы твои будут видны уже тогда, когда свет выключать пора ))) так что *призывает джека, то есть саттву*
Jane Gray
да , грудные мышцы как и плечевые мужчине/парню нужны...друзья 18ти летние есть...так грудь доска...когда однажды увидел...удивился, думал норм.
а мне не нравивятся кубики на пузе и титьки квадратные, а если еще и по бокам вырезы, то вообще ужос какай-то
> Лереена
а с тобой рядом другого даже и не представишь. Ты слишком хороша, чтоб с пузатым ходить рядом:-))
| Страницы: 12345678 |