Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я предлогаю вашему вниманию уникальный сервис клана Apocalipsys - Хранилище Логов.
Суть сервиса является в облегчении и удобстве использования, поиска и сохранения интересующих вас логов.
1. Все мы знаем, что с серверов Бойцовского Клуба логи удаляются с определенной переодичностью и всякий раз мы теряли интересные логи боёв. Теперь эта проблема решена - у любого пользователя есть возможность загрузить любые свои логи на наш сервер (воспользовавшись сервисом сохранялки логов).
2. Ох как мне надоели эти блокноты, в которые я постоянно пичкал важные логи.. Страницы форумов, куча мусора на компьютере - теперь это всё вам не нужно! Если вы зарегистрированный пользователь сайта клана Apocalipsys, то в левом верхнем меню у вас присутствует Мое хранилище логов, где вы можите пометить комментарием любой интересующий вас лог, а так же пополнить этот самый список только своими логами боёв.
3. Достали меня досмерти эти завершенные поединки, которые чтоб отсмотреть в другом городе - приходится открывать ссылку на завершенки в новом окне и в строчке ссылки менять вручную название города... Как мне надоело листать по одному дню чтобы вспомнить наконец и найти в какой день дрался тот чьи логи я смотрю! Как я ненавижу то, что из-за пещерных логов не видно нормальных поединков!!! И ЭТО МЫ РАЗРЕШИЛИ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ!
Отныне и навсегда вы забудете об этих проблемах! Сервис сохранялки логов позволяет осуществлять поиск по всем в нем имеющимся логам! Фильтры вас приятно удивлят, вы можете так к примеру найти логи боёв с только определенным пещерным монстром или только кровавые поединки одного чара! Наш сервис хранит в себе ВСЕ логи кроме пещерных, кроме тех - что вы можете сами загрузить в хранилище! Воспользуйтесь сервисом и вы не пожалеете!
--
По любым вопросам технического хорактера вы можете обратиться в этом топике.
Страницы: 1 |