Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дубинка
Эта палша-моя бывшая жена. И её никто не уговаривал, топ просто для проформы создан был.
> это вообще-то католическая догматика, не православная
догмы-ничто... Тексты-всё... не надо ничего додумывать и выдумывать, если всё уже и так написано....
lehan
я православный, у нас нет такого тезиса. Это католики не помню в какой день в году даже щёки мажут пеплом, символизируя тезис "все мы прах и праху вернёмся".
> я православный, у нас нет такого тезиса.
православный христианин... главная книга христиан-Библия... так я тебе и привожу цитаты именно оттуда... не выдумываю ничего... а ты отказываешься от написанного там, получается?
> а он ещё успееет, не смоневайтесь=)))))))))
Та кто б сомневался...))))
> А у нас всё в жизни делается авансом, если пристальнее посмотреть))
Ты вообще живешь по доверенности...(с)))
lehan
приводи целый стих тогда, пожалуйста. Благо они не длинные, ибо вырывать из контекста, ну в нашем-то возрасте, не комильфо.
Savagegirl
Похвально =)) Но на плейбоя я не наработал явно))
Silver-Way
Спасибо за позитив)) И да... Вика права.
Silver-Way
То есть Вика не права)) Но она имеет абсолютное право так считать, даже спорить не о чем.
lehan
В этом мы с тобой совпадаем. Вообще теология-это скользкая тропа, ступать на неё без абсолютного знания-это утопия. Да и к тому же знание это книжное, если оно есть, трактовать каждый может по-своему.
> Konstantine Del Piero [9] (21.05.09 23:03)
> Спасибо за позитив))
*тоже хочет позитива*
> И да... Вика права.
> То есть Вика не права))
Да шо ж ты все метаешься-та?..)))
Не тянешь чегой-то на комплекс полноценности-та...)))
Silver-Way
да нет, я просто мысль не смог выразить правильно в первый раз)) Вика не права в том, что я совершу какое-нибудь злодейство. А права в том, что она имеет абсолютное право так считать, ибо я имел глупость позволить себе паскудное поведение, в чём не боюсь признаться, тут в БК.
> Konstantine Del Piero
вот поэтому я и отношусь настороженно ко всем этим текстам, ибо возникает много вопросов, а по определению их быть не должно вовсе... Написанное должно быть аксиомой, а оно остаётся огромным вопросительным знаком...
Страницы: «…303132333435363738394041 |