Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте дорогие игроки !!! Вот решилась написать об увиденном кошмаре и прямо таки не знаю с чего начать ибо нахожусь в шоке уже который день,ну да ладно попробую грамотно изложить мысли ,может кто и поймёт о чём и про что . Кто-то поддержит ,кто-то нет это дело такое но всё равно милости прошу =))
Началось всё с того что пропустила отборочный тур на Данный конкурс ,ну да ладно это пол беды как оказалось не много и потеряла ! Когда узнала что едет С,Лобода чуть не упала в обморок ,ёлы -палы сразу пришли в голову "Грынджолы" Ну это тоже ладно после них нам особо нечего стыдится !
Не слушала её выступление принцыпиально до финала конкурса ,надеялась на что-то сверх естественное ,а дальше,,,,,о ужас (кто смотрел тот поймёт)
Выползает на сцену непонятно что ,толи загулявшая путана перепутавшая стрип-бар с утренником ,то ли "исполнительница" спутала серьозный конкурс с корпоративом. Короче как по мне выглядело гадко и очень даже отвратительно !!!!!
Но Приходько тоже как видим далеко не ушла (личное мнение)мне показалось что передо мною трансвестит неудачно перенесший операцию да при том ещё инвалид который двигатся нифига не может !!! Господа к чему мы катимся,Украина у нас что нету нормальных людей с голосами ??? Россияне ,а вы куда смотрели куда вы послали это пугало???? Кто их выбрал ???? Вообще в шоке !!!!!
Но как оказалось это тоже ещё фигня ! Дальше интересней ! В воскресенье случайно включила ТРК"Украина" и попала на "Шустер LIVE" ну так вот там стояла тема "Кто лучше выступил на Эвровидении? Россия или Украина?" Скажу что обоим не о чем спорить и скажите спасибо за то что хоть что-то поставили за такие мерзости ,,,,В этой передаче принимали участие С,Лобода,А.Данилко,А.Лорак и вот реальный их спор был по поводу того кто какие оценки поставил блин я чуть не разбила телек.....Спасло только то что вспомнила скока он стоит!!!!!!Буря негодования ну да ладно А.Приходько не трогаю она не от нас выступала ....
Но в ступор я впала после того как "уважаемая" С,Лобода пообещала что на следующий год поедет снова,,,,,,,,,,,я думала я умру ещё раз такого насилия мои уши не выдержат и мозг точно разорвёт ......Остаётся только ждать голосования и уповать на то что эту ША(ВЦ) не выберут !!!!!!!!!!.......
С уважением Юлия 28лет
Афигеть))
Страницы: 1 |