Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (19.05.09 01:07)
>
> > топик о бк?
>
> Безусловно. Ибо начитанный БКшник имеет больше шансов научиться
> зарабатывать в реале и покупать ЕКР)
100%..
магов на кол
типа нытьё
> давно читал марсианские войны Берроуза вроде - гуд книги
я в детстве читал, лет в 15.. интересно, конечно, но очень уж однообразно) сейчас начал читать Корпорацию МИФ Асприна.. хорошая серия, но к середине он уже выдохся((
ненавижу читать фантастику- как можно запомнит эти дебильные имена героев книг - просто не представляю
Вася Рогов - взял свой табельный ТТ и зарядил в лобешник.....
вот это я понимаю - все четко и понятно ))
"Громовержец" висел на сбалансированной орбите, его экипаж изучал
новый мир
А про магов, калдунов и драконов?
Эту книгу, тоже прочитаю
> Нея Сыть [11] (19.05.09 01:11)
Поверь, эту стОит прочитать)))
> А про магов, калдунов и драконов?
Честно, только детские серии на память приходят...
Не думаю, что смогу что-то очень интересное порекомендовать...
Как-то слишком простенько и, по сути, сюжеты там повторяются у разных авторов...
Ну это мое мнение..
«К 2108 году по летоисчислению Древних, сотрясавший цивилизацию энергетический кризис достиг своего пика. Месторождения нефти и газа, являвшиеся кровью и воздухом экономики той эпохи, были опустошены повсеместно. Единственный глубоководный шельф, где еще оставалась нефть, находился на дне водного бассейна, именуемого Древними Тихим Океаном. Согласно многостороннему межправительственному договору, месторождение разрабатывалось совместно несколькими наиболее влиятельными государствами на политической арене той эпохи. Однако, шельф служил причиной постоянных политических споров. Из найденных и изученных файлов Древних следует, что летом 2111 года на месте разработки вспыхнул вооруженный конфликт. Не сохранилось данных о том, что послужило причиной, но точно известно, что 29 августа 2111 года цивилизация Древних уничтожила сама себя в огне всепланетной ядерной войны. День Великой Катастрофы положил начало отсчета современной системе летоисчисления».
Во второй книге фантастической саги Древний Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос.
василий головачев - посланник
жанр правда не строго фентези - но книга сильная
вот как раз корпорация МИФ, Асприна.. ))) ещё и с юмором.
> василий головачев - посланник
не лю головачёва( уж лучше лукьяненко. Не время для драконов, например.
Terrex [9] (19.05.09 01:15)
василий головачев - посланник
Головачева читал раньше но непомню уже чего имнно.
...
Они столкнулись с ужасающей силой всего в метре от Немез, превратившейся в серебряную статую, но та даже бровью не повела. Бриарей нанес удар, способный расколоть наш корабль надвое, - удар отразился от утыканной шипами спины Шрайка с гулом, напоминающим рокот подводного землетрясения, проигрываемый в замедленном темпе. Скилла дала ему подсечку. Шрайк рухнул, одной парой рук ухватив Скиллу и погрузив кинжальные когти другой глубоко в тело Бриарея
...
как такой бред можно читать ?))
> Б_У_М_Е_Р
это всего навсего твоё мнение)
> почитай книжку эту - я был в восторге :)
хз.. надо Асприна добить.. и у меня там что-то ещё на очереди было.. Кунц, что ли
Вестник мира [10] (19.05.09 01:13)
Как-то слишком простенько
Перумов, мне кажется уже и сам запутался, в своих трилогиях ( или чего там у него уже).
Те же: Ю. Брайдер и Н. Чадович очень прилично пишут.
> Terrex [9] (19.05.09 01:07)
> давно читал марсианские войны Берроуза вроде - гуд книги
сколько частей прочитал? )
> > давно читал марсианские войны Берроуза вроде - гуд книги
>
> сколько частей прочитал? )
их там не много,если не ошибаюсь 3 книги
Твой Ангел [9] (19.05.09 01:27)
их там не много,если не ошибаюсь 3 книги
3 или 4 ре, непомню.
Страницы: 1234 |