Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hrim
не вижу смысла в покупке голден щита, лучше не тратить крю на 7
Мне он именно для 8-го уровня и нужен ) Так цены знает кто-нибудь?
Star-Rider [7] (21.05.09 10:53)
дам бесплатный совет-- не трать кр на покупку щита голда для 8 поверь преимущества он тебе не даст пустая трата кр лучше подгони под еритоуварота(видел таких в свое время) и одевай безумца 1кр все равно что даром.
> Hrim [7] (20.05.09 20:58)
> у меня вопрос,желательно к 8,что лучше:
> а) ?set=06215218
> б) ?set=65465960
Оба по урону - фикня.
> Inter Ned
киндальный вроде норм, наручи и шлем профилька. будут деньги-будут десерты вместо КСГ, тогда урон будет выше. и статы вырыть надо на ловку
> Hrim [7]
Это с гос эликами и почему-то 74 ловки. На самом деле - 75 даст вообще круто
> Вот считаю - бюджетка самая неплохая
> ?set=72465344
мало хп, уворота меньше намного,антикрит 500-мало, контры и парира меньше, а урон увеличен только изза шлема и заточки на7, потому мне совсем не нравится
>SHEF DE LUP [9]
дам бесплатный совет-- не трать кр на покупку щита голда для 8 поверь преимущества он тебе не даст пустая трата кр лучше подгони под еритоуварота(видел таких в свое время) и одевай безумца 1кр все равно что даром.
Вынужден немного не согласиться...
1. Гольден-щит даёт лишние 4 стата ловки, что никогда не излишне для уворота.
2. Защита у него такая же, как у всех других щитов 8-го уровня (хотя сам он 7-го).
3. Брать щит безумца - да, рассматривал такую идею... но, у него требование 35 инты, что мне вообще не нужно. Теряю целых 10 статов.
При рассмотрении безнадёги + стремительный топор урон и то больше получается, чем при безумце + любой топор. Получается догнать статы под СЛИВ 50/75/25/30, что очень важно для нормального уворота. Ещё можно подогнать под 30/100/25/30.
Но без Гольдена это сделать трудно...
Поэтому и хочется узнать минимальную цену б/у щита.
Star-Rider [7] (23.05.09 11:37)
Основной противник который будет убивать это маг ему чесно говоря на стат или лишний блок фиолетово лучше на деньги покупать стража так вернее + если размен с магом 2 пухи по любому лучше а уверт тут как попрет сам видел как осада 2 раза подряд увернулась от десерта со 100 ловки.
> Star-Rider [7] (20.05.09 17:40)
> За сколько сейчас реально купить Гольден Щит с рук или в
> комках? Кака средняя разумная цена на него? Естественно
> б/у...
Я свой в комке Ангельса брала за 400 кр и неубитый вроде 0/48
например я взял 8 лвл у мня есть 2к кредов первы делом в какой город лететь где собирать осаду чеб одется в танка кто подскажет
> Star-Rider [7] (23.05.09 11:37)
> >SHEF DE LUP [9]
> дам бесплатный совет-- не трать кр на покупку щита голда
Спорный вопрос. Я голд брала в комке с рассчетом, что 7 и 8 левлы с ним буду
Урон: 111-144
Мф. крит. удара: 120
Мф. против крит. удара: 430
Мф. увертывания: 795
Мф. против увертывания: 430
Мф. контрудара: 60
Мф. парирования: 20
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 10
Рубящий урон: +62%
кто физ? любой уварот 7лв. я тебя жду!
> жестокий вовчик [7] (24.05.09 22:20)
> хочешь быть мясом - бери уворота
Очень спроно! Я, например, в хаоте в группе часто последней остаюсь, а народ со своими совами и хрюшками спит уже. Так что не всегда уворот - мясо.
Во-первых, уворот - это умная и нестандартная игра.
Во-вторых, маги выжгут и критовика запросто.
В-третьих, копать нормально пещеры - это уворот или танк.
Страницы: 123456789101112… |