Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вылечу тяжелую травму за 40 кр., QARA BUMER. Обьязуется заплатить сразу после лечения!
СоqЛасна
17.05.09 18:25 АУТСАЙДЕР", "SSiemens", "Кумагер", "Cemetrue, Белый Архангел, Mc gregor, Ласточка_я, SN BRATok исцелили от тяжелых травм "QARA BUMER"
Вы получили от QARA BUMER [8]: 40.00 кр.
Вылечу тяжелую травму за 40 кр.,Laserdanse . Обьязуется заплатить сразу после лечения!
Печадь. Подпезь!
Сделка закрыта, с моей стороны претензий нет.
19.05.09 18:10 Альбертичек", "Маэстро Воланд", "Hardkiss", "Cemetrue, Гонец, АПОСТЕЛ, Ласточка_я, ТАлюбитТУ исцелили от тяжелых травм "Laserdanse"
лечение оплачено
Вылечу тяжелую травму за 40 кр.,Shymaxer . Обьязуется заплатить сразу после лечения!
согласен
23.05.09 20:27 ОГНЕННОЕ-СОЛНЦЕ", "АУТСАЙДЕР", "Вредная Ехидина", "уже занята, Maffy, Angryserge, Ласточка_я, RS исцелили от тяжелых травм "Shymaxer"
оплачено
Вылечу тяжелую травму за 40 кр., B Reshad. Обьязуется заплатить сразу после лечения!
да я соqласен
26.05.09 03:49 ОГНЕННОЕ-СОЛНЦЕ", "elektrolaz", "Leges of Night", "Ласточка_я, SN BRATok, Арш, Натас, Шахтерск исцелили от тяжелых травм "B Reshad"
НЕ ОПЛАТА ЛЕЧЕНИЯ
Вылечу тяжелую травму за 40 кр.,козак украинец . Обьязуется заплатить сразу после лечения!
Лечение отменяется
Вы передали: 43.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
спосибо
Вы получили от B Reshad [8]: 43.00 кр.
Оплатил
Вылечу тяжелую травму за 40 кр.,Yedinka. Обьязуется заплатить сразу после лечения! + 2 кр. за сгоревший каст
Согласен!
Удачно отправлены 42.00 кр. к Ласточка_я
Страницы: 12 |