Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Учитель, равно как и университет - это тоже такой приход)
Оба ответа не могут быть верны, ибо либо Вова ВЦ либо нет. Быть ВЦ и не ВЦ одновременно можно только если он воспользуется услугами того же диллера, что и ты)
> Глеб Макарыч [9] (14.05.09 09:05)
> Учитель, равно как и университет - это тоже такой приход)
> Оба ответа не могут быть верны, ибо либо Вова ВЦ либо нет.
> Быть ВЦ и не ВЦ одновременно можно только если он воспользуется
> услугами того же диллера, что и ты)
может быть 2 ответа. так как у удтверждения нет полной информации, мы не можем сказать что только 1 ответ верен так как он может быть верным и не верным.
> может быть 2 ответа.
Проблемы не только с орфографией и четкостью выражения мысли, но и с кодированием :) Тем самым ты вводишь третье состояние - ответ неизвестен и можешь закодировать его двойкой, например:) А по сабжу - "ответ 2" это 0 а утверждение о том. что ответ 2 верен - это 1) Ну и что, это РАЗНЫЕ утверждения:)
Понимаю. что автор пытался в еще одной форме изложиь парадокс о "множестве всех множеств" или, иначе, парадокс брадобрея", но плохо получилось.
> Silmaril [10] (14.05.09 09:18)
>
> > может быть 2 ответа.
>
> Проблемы не только с орфографией и четкостью выражения мысли,
> но и с кодированием :) Тем самым ты вводишь третье состояние
> - ответ неизвестен и можешь закодировать его двойкой, например:)
> А по сабжу - "ответ 2" это 0 а утверждение о том. что ответ
> 2 верен - это 1) Ну и что, это РАЗНЫЕ утверждения:)
> Понимаю. что автор пытался в еще одной форме изложиь парадокс
> о "множестве всех множеств" или, иначе, парадокс брадобрея",
> но плохо получилось.
ага. кофе сегодня не пил(( можно закодировать всем что угодно и они будут равны так как они будут равны и Да и Нет. ответ 1 есть да. ответ 2 есть да. отсюдого следует что ответ 1=ответу 2.
> Antitemniy
Ок:
В лесу обычно дохнут 3 хомячка. А может и не дохнут. А может и не три. Не факт.
Но на это есть 3 варианта:
Дохнут 3 = пылесос
Дохнут меньше 3 = микроволновка
Дохнут больше 3 = утюг
Ваще недохнут = тостер
Дохнут не в лесу = клумба
И так как мы незнаем, что там конкретно происходит - любой из вариантом может оказаться верным.
Значит идем пылесосим утюгом и выращиваем микроволновки.
Я те говорю, некури а то ты и Нобелевскую на приходе за эту охинею получиш)
з.ы. Значение может быть только одно. Нет информации - нечего его приравнивать/отождествлять куда бы то нибыло.
> з.ы. Значение может быть только одно. Нет информации - нечего
> его приравнивать/отождествлять куда бы то нибыло.
Ну и я о том же) Причем понятно что именно слышал где-то автор и понятно также, что он не понял толком, что слышал и пытается на уровне своего понимания донести непонятую им идею) Получается ерунда, ага)
> Но адресок драгдиллера я б у него взяяяял ))))
Фиговый алрес. Это "Долго не спать и сидеть при этом за компом":) Что-то типа этого, эффекты бывают до чудачества странными)
маразм...куда мир катится. пора уходит отсюдого. может гора легиона примет меня.
Май 6, 4559 год по календарю Дрейрика.
Страницы: 12 |