Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прводники оказыают услугу за 5 екр храм знаний за 5 мин...что вы об этом думаете?
ап
Если одеты в екровый шмот - вполне реально.
Серьги, кольца, щит, пушка, бронька, екровые усиления - зачистят за 5минут.
Правда правда =)
Хочешь сделаю тебе ?
> зачистят за 5минут.
Не зачистят. После определенной планки скорость прохождения первого этажа не меняется. У меня был рекорд 45 мин, допускаю чот если прям галопом по европам - может 30 минут. Но не 5 минут, чтобы 5 минут было надо чтобы ключи от решеток были уже с собой у всей тимы.
> Эгиль
Разговор не о каналке, а о храме.
Если склероз мне не изменяет - это там, где квест на героическое кольцо. Там площадь маленькая и никаких решеток нет, знай себе руби, да элики пей.
> Эгиль [7]
22 минут без поступи... Если ее купить - ну, думаю, 15 минут... А вот храм знаний - совсем другое. Там нуна либо кучу вещей сплавить, либо сущность утопить в храме... Так что - за 5 мин оно и понятно, но при чем тут проводники...
тоже интересно :)
покупаеш сушки в Березе на 2.5 екр отдаеш иx в Xрам и се ....
> Пивная Душа
В храме знаний первый квест - набрать в калке склянку мутной жидкости. И его кроме как в каналке нигде не сделаешь, а это точно не 5 минут. А так да, можно потом сушки купить, но это во-первых не очень экономно, а во-торых, проводники тут совсем не при чем.
> а во-торых, проводники тут совсем не при чем
Проводники тут при том, что говорят "клиенту" где и что надо покупать ! Вот и весь базар :!)) Спекуляция общедоступными ресурсами БК )
> Спекуляция общедоступными ресурсами БК )
Это твоя официальная позиция как главы гильдии или частное мнение? И если это официальная позиция то поощряется ли это в вашей гильдии или порицается???
Идиотская мысль-а если кристалл знаний попытаться растворить в храме? Че-нить получиться?
Что мешает попробовать? Хотя я думаю что не получится...
Ребят да объясните толково! Что в берёзе есть Сущность Ресурса и одна шт. стоит 0,05 екр!А для зрама знаний нужно 50 шт и того это 2.5 екр.
Разьве так нельзя было??
P.S.
> Йешуа
Приветик))
> Йешуа
> Разьве так нельзя было??
Конечно нельзя. Ты же их зароботка лишаешь...
> Эгиль [7] (23.06.09 17:36)
>
> > Спекуляция общедоступными ресурсами БК )
>
> Это твоя официальная позиция как главы гильдии или частное
> мнение? И если это официальная позиция то поощряется ли
> это в вашей гильдии или порицается???
Нет, я это полностью отрицаю, если вижу как в чате кто то предлогает такой вариант получения храма, то тут же открываю карты, даже если "предлогающий" состоит у нас в Гильдии..., это сугубо мои деяния (с).
> ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ [7] (07.07.09 18:08)
> Ребят да объясните толково! Что в берёзе есть Сущность Ресурса
> и одна шт. стоит 0,05 екр!А для зрама знаний нужно 50 шт
> и того это 2.5 екр.
> Разьве так нельзя было??
> P.S.
> > Йешуа
Привет). Да именно так, да чего объяснять и так тут каждый 10 топик про храм знаний )) мы не виноваты что люди читают только то что сами написали ))
Страницы: 1 |