Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
магический клуб, едрить его.
нахера эти статы нужны не пойму... магам плюшка, воинам **юшка.
> famtom
Не прав=) Мне вот умелки ни к чему. ибо 2рую стихию делать не вижу смысла ..
> Мне вот умелки ни к чему. ибо 2рую стихию делать не вижу
> смысла ..
Видишь смысл быть заведомо слабей кого-то?)
> AG_Crusader
маг с 7 ми умелками будет сильнее мага с 5 ю умелками ,если взять 2 одинаковых мага зачарка зарунка и шмот .у меня щас 2 стихии есть и отлично а закину туда ещё 2 умелки будет вобще супер
> sick safe
а у меня 1 стихия, в которой и так 10 умелок. И 2рая стихия мне нафиг не нужна. Куда мне.. 6 серой что ли делать для силового 11?
> AG_Crusader
ну если категорически не хочешь 2 ую стихию делать дело твоё . но сил 11 все же лучше сил 10
> но сил 11 все же лучше сил 10
юзаю 9тое .. Оно 2 духа ест. А 11тое -аж 4. Да и при нуле маны в начале боя с 1 медитации в силовое 11 не сядешь -маны маловато. У меня было 6 в серой и силовое 11.. потом 2 умелки скинул в огонь чтобы под 5тым серым жертва была. Доволен.
Вы получили Умение за 10000 награды
6 умелка в кармане)
самое обидное было, что я взял 3 стата когда у мя было 12000 репы, не дождался и через месяц ввели эти дополнительные 2 умелки:( ща репы 4000... можно выкопать еще 5000:(
Страницы: 123 |