Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Установили прогу с диска,а потом перестал запускаться телефон,пишет "Ошибка при самотрестировании телефона"
что делать ?)
Блин, щас вспомню.. нужно полный ресет сделать... ща найду в инете) у меня такого не было, но нокиа н95 8гб - святая штука %)) уже года полтора с ним)
> Huka Hemy [9] (13.05.09 15:26)
>
> > у кого Нокиа Н95 Черный 8 гб ???
>
> это тут причем?)))))
просто так )))
> нужно полный ресет сделать
так кроме белого экрана дальше не запускается ничего )
> Wild Angel
На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)
Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345. (с)
> так кроме белого экрана дальше не запускается ничего )
там комбу кнопок надо нажать..необязательно запускать
> Wild Angel [9] (13.05.09 15:25)
> закончились умные предложения ?)
зайди на форум нокиа и найди комбинацию из 4х клавишь что бы обнулить телефон на заводские настройки. у мну был такой трабл со своим телефоном когда пытался поставить каку то прогу на тел.
всё,вроде там все заработало ))) всем спасибо )))
я его по телефону консультировал )
> не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения
Развяжите мне пальцы абратно!
Страницы: 12 |