Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dreamfish [10] (13.05.09 14:21)
Запеканка )
А таки картошку лучше наоборот в фарш заворачивать ) С грибами и колбасками. Этакий мясной пирог, где фарш вместо теста.
Ни одного не встречала, кто бы это не любил )))
> Запеканка )
> А таки картошку лучше наоборот в фарш заворачивать ) С грибами
> и колбасками. Этакий мясной пирог, где фарш вместо теста.
> Ни одного не встречала, кто бы это не любил )))
вкуснятина)
> Стоматолог ада [10] (13.05.09 14:48)
> Так...пообедал, теперь можно и почитать
а то на голодный желудок читать --это ужось)
> вкуснятина)
ага. Такая большая зраза. И выглядит красиво. К праздничному столу на УРА идет )))) Хотя и в будни вкусно.
я обожаю готовить. но такая проблемка...
когда есть для кого готовить - всегда с радостью готовлю, для себя любимого лень что-то приготовить :(
ну сациви, салат китайский с сельдереем, мясом и рисовой лапшой, шашлык конечно, борщ хохлятский, блины в любом виде, селедку по шубой, салаты различные от мимозы, до стандартного оливье - хватит или еще?
Приготовить могу все, что угодно: супы, салаты, закуски, мясо, рыбу, овощи. В духовке, на плите. Любой рецепт или что-то из головы.
Но вот с тестом не дружу ни в пирогах, ни в тортах, ни в пирожках. Один раз приготовила шарлотку (это был ппц), второй печенье (еще хуже), третий раз на славу удались беляши. Вот на этой радостной ноте я решила покончить с выпечкой. Сама тесто не ем вообще. Жаль только, что и с блинами ни черта не получается. Блины-то я так ниче, хочется раз в полгода :) Приходится покупать или к маме ехать.
> для себя любимого лень что-то приготовить :(
ЭтА +! Никогда не готовлю для себя.
Если честно, то мне даже в магазин сходить купить че-нить для себя лень :)
Страницы: 1234 |