Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Люблю и умею готовить. Как домошнюю кухню, так и различные
> ресторанные блюда) Учили) А вот сладкое тож ниочень)
аналогично.
Всякие пироги-тортики тёмный лес для меня
> Всякие пироги-тортики тёмный лес для меня
Тортики - не люблю. А вот творожные батоны или пироги с капусткой - люблю )
Нидавно сварил первый, но наверное вкуснейший "суп гречяный с мясом" что я пробувал)))
Ещё жарю офигенную картошечку В яице))
> > Нарезанный хлеб из буханки могу приготовить...
> Где-то даже рецепт был записан..
Убило! =)) Талантище =)
*ест собственноручно приготовленную яичницу *
А вообще - почти все умею) но не люблю, лень
> мясо боюсь жарить
а чего бояццо?:)
> А вот творожные батоны или пироги с капусткой - люблю )
о_О..фигасе...я такие рецепты даже не читал:)
> > мясо боюсь жарить
> а чего бояццо?:)
а вдруг пригорит? мне же жрать, если другим то не страшно)
Драчена картофельная
Раздел: Белорусская кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 6 шт.
- мука пшеничная - 1-2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сало - 30г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- масло сливочное - по вкусу
- сметана - по вкусу
- сода - щепотку
- соль и перец - по вкусу.
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом
гугл рулит)
Страницы: 1234 |