Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок, а теперь суть топа:
Посе просмотра подобных фильмов некоторые дибилы начинают вытворять подобное, а именно:
Сегодня в 15 часов дня возле моего дома обстреляли из пневматики 5 автомобией ( мой в том числе )
Так вот, что делать? Каско нету, возместить ушерб мне никто не возместит. Я вот думаю, мне теперь этого стрелка вычислить и на куски порезать? Ведь машина пострадала, и некисло кстати пострадала, 3 стекла, которых еще хрен где найдешь а если и надеь то стоимость зашкаливает прилично.
фильм достаточно интересный.. мысли были после просмотра неоднозначные.. ненавязчиво была затронута масса проблем, которые теоретически не существуют. а практически - неразрешимы.. это и двойная мораль, и влияние денег, и тема мести, совести, суббординации в конце концов
> Сегодня в 15 часов дня возле моего дома обстреляли из пневматики
> 5 автомобией
а у нас недавно ...бутылками с зажигательной смесью..забросали автостоянку..
..после просмотров фильмов о войне что ли?
> 5 автомобией ( мой в том числе )
ппц.
> пылька [10] (12.05.09 19:33)
> а у нас недавно ...бутылками с зажигательной смесью..забросали
> автостоянку..
> ..после просмотров фильмов о войне что ли?
Ну ненаю незнаю, уж больно мне навеяли мысли о фильме, который показывали по телеку толи вчера толи позавчера
> Посе просмотра подобных фильмов некоторые дибилы начинают
> вытворять подобное, а именно:
> 5 автомобией ( мой в том числе )
При чем тут именно этот фильм? Если человек дебил, то он и после просмотра мультика про Икара мог с балкона прыгнуть на твою машину.
Машина фигня, вот когда мент с звании майора растреливает людей по мотивам игрушки - вот это беда
> Дубинка [9] (12.05.09 19:35)
> При чем тут именно этот фильм? Если человек дебил, то он
> и после просмотра мультика про Икара мог с балкона прыгнуть
> на твою машину.
При том, что его показывали вчера по телеку + как уже выясниось на улице то не первый случай, предыдущий ра ыло с полгода назад, тогда тоже крутии это кино по телеку. Все кто помнит тот сучай сразу же это высказали
> Кобелище
а вообще, привет, дорогой. Рада тебя видеть ) У тебя полгода назад такое похоронное настроение было. А тут и ты живой, и я живая. Привет! )
> Так вот, что делать? Каско нету, возместить ушерб мне никто
> не возместит. Я вот думаю, мне теперь этого стрелка вычислить
> и на куски порезать?
ты как-то совсем загнул...
в фильме была показана трагедия... и то что сделали те три придурка, не искупить ни чем кроме как кровью...
у тебя - машина...
ты деньги на нее зарабатывал? зарабатывал...
почему же ты сейчас предлагаешь нам решить что можно было бы сделать теми баранами с пневматкой, если ты СВОИ же деньги не захотел страховать???
З.Ы. Деньги приходят и уходят.. впечатления остаются... заботься о себе заранее...
Интерестно каско закрыло бы обстрел чтоль такой тоже? Не автовладелец поэтому не в теме.
> Машина фигня, вот когда мент с звании майора растреливает
> людей по мотивам игрушки - вот это беда
Об инциденте слышал, но о том, что по мотивам какой то игрушки...что та нигде не слышал и не читал
А мне понравился фильм )))
Время сейчас такое, что без "инструмента" никак нельзя ..(
> Юрьевна [10] (12.05.09 19:40)
> а вообще, привет, дорогой. Рада тебя видеть ) У тебя полгода
> назад такое похоронное настроение было. А тут и ты живой,
> и я живая. Привет! )
Привет сонце. Нас не передить никому. Мы будем жить вечно. Боги бессмертны!
ПыСы
настроения на самом деле нету ваапще
Тема мести... Ну да. Если нет возможности всё официально сделать, приходится делать самому.
Фильм хороший, довольно тяжелый.
Сочувствую, Серж.
> Белый коготь [10] (12.05.09 19:40)
> Интерестно каско закрыло бы обстрел чтоль такой тоже?
> Не автовладелец поэтому не в теме.
да
> Wild Fat [9] (12.05.09 19:41)
>
> > Белый коготь
>
> у нас есть вид страховки от вреда нанесенного третьими лицами...
Паняна.
Страницы: 1234 |