Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто смотрел этот фильм на днях?
Какое внутреннее ощущение после просмотра?
Сначала хочется послушать о ващих ощущениях, после чего напишу в чем смысл топа.
Топ о БК не удалять
> Блатной Сантехник [11] (12.05.09 19:24)
> Фильм хороший!
Фильм то хороший, а вот твои мысли после просмотра. О чем ты думал, чего хотел?
Эмм... ну он же старый. Какие тут могут быть оущущения? )
Ну да, фильм хороший, насильщикам всем по сути надо отстреливать ядра.
Кобелище,хотел просто посмотреть еще раз фильм)разбираться в психологических аспектах не мое)это ведь фильм
> пылька [10] (12.05.09 19:25)
>
> старый уже фильм то..
Топ не о том. что фильм старый. а о том, что кто испытал и какие мысли в голову полезли после просмотра
Смотрел давно...ощущения? ... жалко было дедушку и внучку...и совсем не было жалко тех падонков...ИМХО, дедушка сделал всё правильно..
> Топ не о том. что фильм старый. а о том, что кто испытал
> и какие мысли в голову полезли после просмотра
спасибо за напоминание.
сделал бы тоже самое..что и этот дедушка.
может чего им и похуже.
> спасибо за напоминание.
> сделал бы тоже самое..что и этот дедушка.
> может чего им и похуже.
Мне фильм очень понравился. ещё когда я его первый раз посмотрела.
хм.... а насчёт эмоций,пожалуй,я поступила бы так же.
Фильм-фильмом, знаю такую трагедию в реальной жизни. Только там брат вместо деда был
http://www.peredovaya.ru/?ref=r46qfmsm зайдите посмотрите навяэывать не буду по желанию Война 1940-1945 год 2 фракции Фашисты и Россия кресты медали оружие море очень интересно
http://www.peredovaya.ru/?ref=r46qfmsm вот сылочка !!!!!!!!!!!!
Веселая игра Мужская Великая отечественная война кто небыл заходите регистрируйтесь не понравится можете не играть ! Ну я уверен что скорей всево понравится!
ок, а теперь суть топа:
Посе просмотра подобных фильмов некоторые дибилы начинают вытворять подобное, а именно:
Сегодня в 15 часов дня возле моего дома обстреляли из пневматики 5 автомобией ( мой в том числе )
Так вот, что делать? Каско нету, возместить ушерб мне никто не возместит. Я вот думаю, мне теперь этого стрелка вычислить и на куски порезать? Ведь машина пострадала, и некисло кстати пострадала, 3 стекла, которых еще хрен где найдешь а если и надеь то стоимость зашкаливает прилично.
Страницы: 1234 |