Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот тоже перестало падать. Вчера впервые после возвращения упало 4 нулевки за поход. До этого все походы не больше 2.
Пока без шмоток и уж тем более без уников.
12:06 У Проклятый Защитник был предмет 'Поножи Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
А вот такое видали хоть раз????
16:03 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
16:13 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
16:29 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
> Пилоточка
2-я зачистка и из босов не одной чарки...! купил 18 прпоусков на выходные..копаю.не одной шмотки и чарок нема почти,про уники молчу!!!
Жесть! Хнык(
Да бывает и такое. Я тут пол недели ходил максимум за 2 чарками нулевками. Так что меня этим не удивишь. Другое дело, что за черной полосой всегда идет белая. В последнем проходе мне проперло :) Но в целом после возвращения с Низин, пока больше разочарования чем радости :(
20:19 У Проклятый Скиталец был предмет 'Поножи Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
> Пилоточка
> 16:03 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Украшения [0]'
> и кто угодно может подобрать его
> 16:13 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Украшения
> [0]' и кто угодно может подобрать его
> 16:29 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Украшения
> [0]' и кто угодно может подобрать его
Было сегодня утром, могу выписку показать))))
Это мой диггерский дневник или чей? :))
Пока только чарки, без особых успехов по шмоткам и уникам!!!
19:59 У Древний Страж был предмет 'Кулон Упрощения' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…101112131415161718192021 |