Страницы: 1

Обо всем > Возможные причины отказа во вступлениии в ОС 

(08.05.09 20:06)  

Всем привет ! Я бы хотел узнать каковы шансы всупить в Орден Света - и каковы могут быть причины отказа? Я смотрел заявку на палсайте , и вроде бы чистые нормальные Персонажи- а им ОТКАЗ , просто немного напрягает то что необъясняют причину) и еще вопрос такой: если откажут в один отдел , то можно ли подать повторную заявку в другой отдел ОС ?

(09.05.09 17:02)  

Основная причина для отказа: несоответствие условиям, указанным в заглавном сообщении топика о наборе.

(09.05.09 19:24)  

Причину отказа никто не обязан объяснять...

(09.05.09 20:54)  

Опа!! Эдли!)). привет )) ты мну помнишь ?).хотя нет наверно -зато я тя помню )- ты снова решил светденьким стать штоль?) -был же вроде в темном клане) -по олду бегал- кусал всех )
Насчет паладинчиков - парень туда попасти Ниреальна)) .там свои связи иметь нужно походу)) .а таааааааак - даже пытатЦо нестоит мине кажетЦо ))

(09.05.09 22:19)  

> Насчет паладинчиков - парень туда попасти Ниреальна)) .там
> свои связи иметь нужно походу)) .а таааааааак - даже пытатЦо
> нестоит мине кажетЦо ))

Не имел в Ордене ни одой "связи" до начала процесса вступления. Стать паладином можно только в том случае, если ты чист перед законом, хочешь этого не ради "халявных молчанок" и ПОЛНОСТЬЮ соответсвуешь требованиям

(10.05.09 13:39)  

ну вот знаешь как я сина хотел стать тармашкой((а толку нет - меня тармашки терпеть немогут -хотя у меня огромнейшее желание (((

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved