Страницы: 1

Творчество > Начало моей Задумки-книги(буду дописывать) в скроле есть. 

(08.05.09 08:17)  

* * *

Свет и Тьма, вечное противостояние которому нет конца. Радость и горе, боль и ненависть,
гордость и разочарование эти понятия просто не могут "жить" поразнь, в мире всегда есть ба-
ланс, равновесие. Проливается море крови из за прихоти....ибо цель власть, а тот кто идет к
огромной власти и могуществу всегда "переступает" через трупы. Он осознал все это слишком
поздно, безграничное могущество затмило ему голову, хотя думаю редкий человек сдержался
бы на его месте, я бы сказал никто...Я не пытаюсь его оправдать, я доношу до вас истину.
Вы, а вернее ваше поколение, наверняка слышали про Повелителя Тьмы, про человека который
стал самой легендарной личностью по всему миру Анкарии. Обычный смертный, который смог
стать идолом, Богом Тьмы, повелителем загробного царства...он шел к этой цели, он смог осущес-
твить свою мечту. Он сеял ужас в сердца людей, при упоминании его имени небо покрывалось
темной пелиной и черные тучи испускали дождь такого-же цвета. Ибо он есть признанный король
"другова" мира, он Азраил. Однако получив высший статус и завладев миром смертных Азраилу
было мало, Бог Тьмы дерзнул бросить вызов другим Богам. Силы Тьмы были воистину могущес-
твенны, штурм под руководством и участием Азраила был выше всяких слов. Битва Демонов Азра-
ила и Ангелов была явно не в пользу последних. Мечта Бога Тьмы была уже так близка что он сам
не верил в это, Небесные врата пали перед мощью мертвых.....Азраил вступил на святую землю, он
сделал самую грубую ошибку в своей жизни. Лучшая Армия Верховного Бога Зевса, армия Архан-
гелов перешли в наступление прямо во дворце Рая. Азраил с ужасом осознал что его темное могу-
щество бессильно во Дворце Света. Архангелы под защитой Зевса сносили Демонов сотнями...это
был конец. Верховный Бог и его близкие осудили Азраила, Бог Тьмы был приговорен к пожизненным
мукам. Его дух был заточен в недрах горы Олимп, горе Богов, могущественные доспехи спрятаны
по всем концам земли, чтобы никто, никогда не смог их отыскать. Имя Бога Азраила было решено за-
быть раз и навсегда. Порталы Мертвых были запечатаны. На Землю пришел дух мира и спокойствия.
Пройдут сотни лет и.....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved