Страницы: 12

Обо всем > Челси на кол! 

(07.05.09 17:56)  

УРА!!!! Барса- МЮ рулят!

(07.05.09 18:05)  

судью на кол . т

(07.05.09 18:07)  

ницкель, хорош флудить

(07.05.09 18:20)  

барса как мальчики для битья были -челси жалко после первой игры думал шансов ноль у них а ведь показали характер -

(07.05.09 18:37)  

> sick safe

я согласен что пенальти было в первом тайме когда дали штрафной на линии ворот... когда анелька обыгрывал   - было попадание в руку (т.е. можно дать а можно и не дать)... с другой стороны - красной карточки у барсы не было... так что судья - вц, но исход не решил...

> Перворожденный [

челси возили даже вдесятером))) это вообще не команда... исскуственно создана и так же играет... барса- мю - лучшие на сегодня в европе так что финал закономерен

(07.05.09 18:51)  

да брось ты -нелепый гол и единственый удар в створ за весь матч барса просто хлам.=

(07.05.09 19:46)  

рассуждение дилетанта :-)
без обид.

(07.05.09 19:51)  

>   famtom

хм... вряд ли ты сможешь дисскутировать со мной по футболу... по неизвестным для тебя причинам

(07.05.09 19:52)  

> Перворожденный

нет такой команды с именем в европе челси.. нету.. даже когда шева там играл не мог я за нее болеть, т.к. эта команда - искуственный сброд...

(07.05.09 19:53)  

> Лёша

по вполне очевидным причинам я этого делать и не собираюсь :-)
"челси   - искусственно созданная команда" "возили даже вдесятером" -   ну просто смешно.

(07.05.09 19:54)  

> Перворожденный

кстати, а гол челси не нелепый?)))) я болею за барсу, но думал что выйдет челси как раз из за того что отстоит на 0 на своем поле и забьет карягу... но не повезло...

(07.05.09 19:55)  

> famtom

слушай, играть дома и при этом 30% игрового времени держать мяч это что за игра? антифутбол

(07.05.09 20:01)  

На общем, не?

(07.05.09 20:06)  

боица критики)

не заслужила барса выхада в финал потенули их заушы, судьи не помешало б поити к окулисту.

(07.05.09 22:42)  

Если в игре с Баерном Барса показала класс ,то в игре с Челси им просто помог Судья пройти в Финал не дав ни пеналь ни штрафтой ,об этом ещё вчера написалина многих сайтах независимые источники.

(07.05.09 22:46)  

> Лёша

Исскуственных команд НЕТ .когда в команде играет много сильных легионеров это ты называешь Искуственная? тогда по твоим доводам все сильнейшие команды в европе можно отнести к таким) Это же бред полнейший . Барса Челси Реал Манчестер Милан . Это очень богатые команды и каждая старается перекупить самых лучших игроков.

(07.05.09 23:04)  

> sick safe

исскуственные команды - это команды, который за одно межсезонье меняет состав, в который входят только что купленные игроки по нереально наглым (завышенным) ценам. я понимаю, что русская солидарность (с владельцем клуб) - это все, но обьективными надо быть

(07.05.09 23:15)  

> Лёша

это твои взгляд на веши но не факт што оно так и есть, имея стоко денег ты б сам так поступил покупая сильных игроков и стремилса к победам. Лично мне нравеца как челси играет вапше англискии футбол луче всех (моё мнение)

(07.05.09 23:22)  

> Лёша [11]   (07.05.09 19:55)
>
> > famtom
>
> слушай, играть дома и при этом 30% игрового времени держать
> мяч это что за игра? антифутбол

о каком антифутболе ты говоришь? здоровый прагматизм на лицо.
Ты предлагаешь Челси играть в остроатакующий футбол против Барсы и получить 2-6?

Челси грамотно засушил игру в гостях, забил дома гол *повезло конечно, но всё же* и принялся так же грамотно душить барсу.

эти бравые парни нанесли за матч 1 удар в створ ворот соперника. не впечатляет. меня по крайней мере.
Матчи разные нужны, матчи разные важны :)

(07.05.09 23:23)  

англисая премьера рулит. я не болельщик челси но так как они играли вчера вызвало симпатию- барса не чем не заслужила эту ничью- сами вдумайтесь 1 удар в створ за 94 минуты игры челси уже давно радикально не меняет состав и это клуб который сто процентов входит в пятерку в мире .

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved