Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А если б она Вас предупредила ,что будет стричся коротко,
> стали бы Вы ее отговаривать?)))
Не знаю. Правда))
> летом еще короче волос, шорты, какая-нить открытая обувь...
> в другом не очень комфортно :)
многие и летом предпочитают высокий каблук и так далее по списку))))
> я знала, что ты оценишь)))
в чем еще можно быстро и удобно бегать за малышней:-)))))))
> многие и летом предпочитают высокий каблук и так далее по
> списку))))
ХЗ мне не удобно, может дамам каким-нить и сойдет :)
> ХЗ мне не удобно, может дамам каким-нить и сойдет :)
я имела ввиду, что при полном параде куда бы то ни было.Есть же ,кто даже на плчж едет чуть ли не в костюме) А если про дам,как Вам нравится?
> Leka
ну наверно)) только мне такой прикид уж точно не подойдет)) ну кроме кед конечно)))
> Дейна
а я как раз именно к кедам не питаю хороших чувств)))Спортивная обувь да, но не кеды.
> А если про дам,как Вам нравится?
абсолютно по разному, я не имею предрассудков :)
кому-то идут бюки, кому-то юбки, есть несколько знакомых которых я уже с полгода прошу постричься, потому как не могу их воспринимать с длинными волосами и наоборот :) тоже самое об обуви, хотя все же высокие каблуки на девушках мне больше нравятсо, люблю высоких :) хотя есть несколько очень секси знакомых миниатюрных куколок...
> Leka
да нема за шо, сказал при помощи большого количества слов, что нужен индивидуальный подход, кста ток вспомнил есть даже 1 знакомая в татуках, с огромным количеством пирсинга, бритая наголо и при этом она такая сексуальная, что 99% дурочек в розовом и рядом не валялись... правда из всей их гоп-компании она такая единственная :) остальные страшные инопланетянки ^_^
> ant
а по поводу бритых девушек с тату,пирсингом и прочими причиндалами, мне как-то не доводилось видеть сексуальных...нет среди таких у меня знакомых
> Leka
у меня только 1 такая, жаль она верная :( так бы давно наставил бы ее мужу роги с радостью :)
> "страшная, толстая,никому ненужная"(с)
О, прикольно! Я тож такая, когда не "бородатый мужЫГ")))
> Лереена
у тебя фотки в скролле, тебе нихто не поверит)))))Ты слишком красива, чтоб оказаться мужиком,да еще и бородатым))))))))))
> у тебя фотки в скролле, тебе нихто не поверит)))))Ты слишком
> красива, чтоб оказаться мужиком,да еще и бородатым))))))))))
Фига с два! Меня уже несколько раз просили адрес сайта, де скачала и расспрашивали о работе в фотошопе)))
Страницы: 1234 |