Страницы: 1234

Обо всем > Красиво, етить его налево... 

(06.05.09 16:22)  

> тоже бесят пафосные убогие сериалы про ВОВ, наснятые к дню
> победы с вечным придурковатым Безруковым в каждом втором
> "фильме"

о да.. с такими патриЕтами и фошЫстафф не надо.

(06.05.09 16:22)  

Швыдкой заявляет что Дом 2 соцально важная передача

серьёзно что ли?))
наверное Собчак им тоже помечена, раз пять.. ну или шесть

(06.05.09 16:24)  

> тоже бесят пафосные убогие сериалы про ВОВ, наснятые к дню
> > победы с вечным придурковатым Безруковым в каждом втором
> > "фильме"

каждое время нуждается в пропаганде по разуму. Лучше безруков в фильме о ВОВ, чем бригада. По крайней мере мой сын посмотрит)).

(06.05.09 16:25)  

о да.. с такими патриЕтами и фошЫстафф не надо.

патриотизм удачно убивается первым каналом, а вместе с ним растёт раздражение на властьимущих в России. Странно, что шавка Эрнст и те, кто цензурит первый канал, этого не понимают.

> не каркай)))

тьфу-тьфу-тьфу, конечноо.. сменим тему.

А ведь рецепт изготовления хорошего кино "для ветеранов и внуков" довольно прост, можно даже поплагиатить.
1) Берем базы данных по еще живым ветеранам и по частям где они служили. Выбираем то, что интересно и вписывается в бюджет. Потом идем к оному ветерану с камерой, блокнотиком и диктофоном и учиняем ему допрос с пристрастием. Желательно конечно чтобы из этой части осталось в живых несколько человек, тогда допрос учиняем и им.
2) Долго, с чувством, с толком, с расстановкой курим Band of Brothers
3) Не скупимся на команду из трех военных историков и трех реконстракторов в качестве консультантов
4) Делаем отечественную версию забугорного продукта с бахом и спецэффектами, но про реальных, ЖИВЫХ людей. А не очередную версию "Бригады" в декорациях ВОВ.
(с)

> CXPOH [10]   (06.05.09 16:20)

помню всего один, и тот неудачный )) про немого .. И это не сериал )) Сериал это когда хотя бы 100 сенрий ))
и побольше натурализма , побольше !
Вот ЗэКа Иванов встал со шконки (крупный план на старный рваный матрас, и на вонючую подушку без наволочки) ,
вот почесал покусанные клопами руки (крупный план на кровавые раны),
вот подошел подышать к забранному железными "ресничками" окну, через которое и небо то не видно (крупный план на ржавое железо, ползущую по нему муху и желтые жано хватающие воздух зубы),
вот пошел в дальний угол на парашу и закрылся самодельной "ширмой" (крупные план на немытую макушку, высящуюся над ширмой)...

ну, и так далее ))

(06.05.09 16:27)  

> Deel [11]   (06.05.09 16:25)

много крупных планов) а как же олицетворение внутреннего состояния посредством неба и природы?:))

(06.05.09 16:28)  

>
> много крупных планов) а как же олицетворение внутреннего
> состояния посредством неба и природы?:))

неба и природы не будет )) зато внутреннего состояния будет в избытке .))))

(06.05.09 16:29)  

> Странно, что шавка Эрнст и те, кто цензурит первый канал,
> этого не понимают.

да все они понимают.. Но дело не в том кто что понимает.. А в том, кто как пилит   гос. деньги..

Потому как во внезапное озарение и обострение патриотизма   режиссеров лично я нихрена не верю..

Тоже самое один в один   (только в меньшем масштабе, ибо деньги несопостовимы) у нас происходит с ЕТВ на русском и прямой речью на ПБК..

я думала, кто не работает, тот не ест....
а по сабжу. того пиф-паф

> неба и природы не будет )) зато внутреннего состояния будет
> в избытке .))))

без природы смотреть не буду!)) бездушная фильма получится...мужики, болячки и авно?:))

(06.05.09 16:32)  

каждое время нуждается в пропаганде по разуму. Лучше безруков в фильме о ВОВ, чем бригада

я не понимаю только, почему российскую киноиндустрию в 90% случаев штормит в крайности: или слащаво и приторно с Безруковым, или вульгарно и грязновато а ля бригада.

Потому как во внезапное озарение и обострение патриотизма   режиссеров лично я нихрена не верю..

госзаказ, а время сейчас такое, что берутся за любые проекты во имя гонорара.

(06.05.09 16:40)  

> госзаказ, а время сейчас такое, что берутся за любые проекты
> во имя гонорара

А как у   нас, в смысле не у нас, а в России происходит госзаказ:

самое главное начальство дает денег самому главному режиссеру, дает денег. Он подзывает себе свиту и говорит: ну снимите вы чонить, а мне некогдая у меня шЫдевр нарисовался,и уходит..

Режиссеры чешут брюкаффку, распиливая понемножку бюджетец..

Остаток денег тратится на георгиевские ленточки , семинары "надо бороться с ревизионизмом, с ревизионизмом бороться надо" и   наркотики костюмерам, актерам и авторам сценария..

Пипл же хавает..

Все как у нас:

только у нас   "мультики про эст. флаг", етв-2 и семинары "надо интегрироваться, интегрироваться надо", крест и книжка про крест..

(06.05.09 16:42)  

> помню всего один, и тот неудачный )) про немого .. И это
> не сериал ))

да ладно один) я как минимум штук 5 могу припомнить) есть даже с названием "Зона")))

(06.05.09 16:42)  

> госзаказ, а время сейчас такое, что берутся за любые проекты
> во имя гонорара.

Ну есть ведь не только фильмы про безрукова в роли неубиваемого-рембо-пограничника (название забыл )))

Есть ведь и "Сволочи", и "Груз 200", и еще вспомнил почему то вспомнил "Живой"

(06.05.09 16:49)  

> "Живой"

любопытный фильм, кстати)

(06.05.09 16:49)  

> Есть ведь и "Сволочи"

не было такого явления в СССР - в Германии было, но фильм мне понравился, очень сильный.

интересная тема, не срач, не переходы на личности, не разборки, не оскорбления, люди общаются на форуме, топ на первой странице стабильно. Сделайте конфу "Обо всем" общегородской. фигня какая-то((

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved