Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые господа - я конечно понимаю что такого подобного рода топики Вас уже изрядно достали, но я просто от безысходности пишу себя и надеюсь на адекватный ответ на мою "проблему"
У меня вот какая ситуация - уже пошел 5-ый день а у меня возникла уже весьма большая головоломка с дропом зубов - я конечно не могу обвинить в неправильности работы рэндома, но спустя такого активного провождения времени и выигрышных боёв я не как не могу понять - почему 4-ри дня назад я хоть маломальской (при максимальном опыте) мог получить зубик, а на следующий день всё изменилось и дроп совершенно пропал. И у напарников по бою интересовался – они лишь могли говорить про положительный результат, а это меня ещё сильнее заводило в тупик .
Жду мыслей по этому поводу, надеюсь всё ниже сказанное будет лишь по теме и без флуда.
Без флуда - это вряд ли, тут как минимум уже побывал я =) Твоя проблема - Oпыт: 12499. На пределе 5 уровня зубов дают мало и редко, и то только тогда, когда их меньше ста =)
В том-то и дело что их меньше ста - но тут как бы заключается проблема в том, что если бы мелькал бы хотя бы один зуб в день - я бы успокоился и чувствовал бы себя более полноценно как и все играющие персонажи с максимальным опытом на 5-ом уровне, а тут парадокс - и падать не собирается.
> Oпыт: 12499. На пределе 5 уровня зубов дают мало и редко
Про сто зубов устарело :)
Зубы перестают давать когда у тебя их 40-45. Как только будет меньше - будут зубы.
Это проверенная информация? так-как у меня зубов 46-есть ? и почему именно такая цифра?
> Это проверенная информация?
Типо того
Ну я хз, не видел официального заявления об этом =) Люди бьют зубы и после пятидесяти - по крайней мере они мне так говорят =)
когда лимит опыта более 3х нормальных зубов получить очень сложно...как только сумма больше или равно 3м зубам более вообще не дают за редким исключением
> Ну я хз, не видел официального заявления об этом =) Люди
> бьют зубы и после пятидесяти - по крайней мере они мне так
> говорят =)
Тебе нагло лгут, в скроллах тестили там по куче хаотов статистика собрана
Страницы: 1 |