Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ПарлОмент в дефиците последнее время в магазине что-то :-(
это да...в перекрестки-патерсоны его вообще,по-моему,завозить перестали. и даже в METRO,где его всегда было навалом,последние 2 раза не нашла(
> все какие-то мажоры прям. Курю я свой NEXT и не жалуюсь.
> Раньше винстон курила.
Да чего грешить, иногда Бонд курю ^_^ Когда денег совсем никак.. Но сейчас выровнялся, а нету нужных((
> это да...в перекрестки-патерсоны его вообще,по-моему,завозить
> перестали. и даже в METRO,где его всегда было навалом,последние
> 2 раза не нашла(
У нас вообще специализированный табачный магазин прям под офисом.. И даже там нету..
> Раньше винстон курила.
тоже,кстати,раньше курила винстон. где-то в течении года. потом перешла на парламент,но ОСОБОЙ уж какой-то разницы не чувствовала...а сейчас то ли винстон испортился,то ли уже ко вкусу парламента привыкла,но винстон кажется неимоверной гадостью(
все это дело привычки...мне на хороший табак 30 баков не жалко....правда трубку пенковую подарили...но бывает курю вест..:)
> Кури косяк,
> и будет ништяк!
Тссс)) Не пали) По выходным бывает и такое, но стараюсь не злоупотреблять последнее время.
Кстати, как заметили, винстон действительно неплохие сигареты. И совершенно верно написали, что после парли - курить не возможно. Не знаю почему.
вобще курю редко когда выпью , но раньше кент и честер прикольные были а шас отстой какойто...
>
> Viist [8] (04.05.09 08:59)
>
> > Camel. только Camel
>
> Самец тоже не идет как-то( Он тоже крепковат..
синий надо потомучто) самый оптимайльный вариант
Страницы: 123 |