Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вроде екр шмот в раза долговечнее
А подтверждение есть ? А то как то не складывается )
> А подтверждение есть ? А то как то не складывается )
ну вроде да, судя по ремонту перчей и ФБК в 2 раза меньше ломается обычного шмота :))
Фигня все это, весь шмот ломается одинаково...прочность уменьшается только тогда когда предел ремонта исчерпан, хоть ты ремонтируешь по единичке, хоть полностью... Тоесть если у тебя была вещь 0/30... стала 29/30, то ты её отремонтируешь без потери прочности максимальной... если же в следующий раз отремонтируешь, то она потеряет 1 единицу макс прочности... станет 0/29...
А вообще я посчитал, выгоднее брать фбк 6го,7го левела за креды и апать просто...
ПыСы: сам не знал об этом, что за креды дешевле выходит...купил фбк в березе, а теперь жалко продавать...
По моим подсчетам: фбк 6го, 7го левела стоит в кредах 4000-5000 (100 екров), ап на 7ку еще грубо 100...
Если новую покупать, то она обойдется до 7го левела в 300 екров...
Да кстати у меня еще вопрос возник насчет апов... ну знаю что с 6ки апается на 7ку, с восстановлением прочности, потом 7ка апается за 100 екров и вяжется судьбой и прочность становится 0/25... а вот потом её еще раз апать можно за 100 екров или нет?
> Мигель-Он
Убитая 7ка апается в новую 7ку с прочностью 0/25 сколько хочешь раз без привязки. 100 екров.
> Cartoon_man
какие плюшки?
> Alex Playboy
Уверен что не вяжется? или там выбор есть мол, апгрейд за 50 екр привяжет, за 100 нет, сам апал уже 0/25?? проверял... ибо у кого я спрашивал никто не знает((
> Cartoon_man
ну форум мало кто читает, если бы знал то сказал))
Если не хочешь так говорить свяжись мысленкой как будет время)
ФБК тема.... Не жалею что купил. Купил ФБК 7 0/7 за 98 екров. Этих 0/7 мне хватило чтоб взять 9й и вырыть 27 статов... Да и думаю если надумаю рыть то ещё стата на 2-3 хватит:) Но вот апать уже надо... 100 еврокредитанама:(
Страницы: 123456 |