Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возникла проблема, не знаю как её побороть.Есть комп с АДСЛ инетом, подключение инета присутствует, могу сидеть в аське,могу трейсить и пинговать серваки,но блин не могу зайти на сайты(любые).пробовал по айпишной ссылке зайти - результата никакого..Подскажите что можно сделать, куда посмотреть.
Фаерволл или какой-нибудь сетевой экран стоят? Проверить бы их настройки. У меня иногда бывает, что эти черти браузеры помечают как потенциально опасное ПО и блочат все их соединения - похожие симптомы. )
> могу трейсить и пинговать серваки,но блин не могу зайти
> на сайты(любые).
была аналогичная проблема дней 5 назад. позвонил провайдеру,объяснил всё- заработало. мэй би это у них проблемы?
Стоит винда ХР с СП2, фаервола нет..А можно поподробнее про сетевой экран - что за зверь?
> Брандмауер виндоус отключи
вырубил сразу же его, толку ноль, но самое весёлое что в безопасном режиме с поддержкой сети - инет есть, и доступ на сайты есть)
> А можно поподробнее про сетевой экран - что за зверь?
Да тот же фаерволл, по сути - в антивирусы иногда встраивают.
как вариант - у нат-сервер у провайдера пропускает твои ICMP-пакеты, но не пускает TCP... В итоге все пингуется, но ни хрена не работает.
> была аналогичная проблема дней 5 назад. позвонил провайдеру,объяснил
> всё- заработало. мэй би это у них проблемы?
есть два компа которые питаются тема же каналом - у них всё хорошо
> клоповник
IE и Maxton.Утром всё работало, установил Вархамер 4000 и наступил пипец с инетом)
зайди в свойства подключения.. там видимо какието дополнительные примочки от файервола стоят.. удали их, должно заработать
> клоповник
Спасибо за умную мыслю, вырубил в ноде защиту ХТТП какую-то и заработало)))
Страницы: 1 |