Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я смотрел, ешё когда он только вышел.
> о чем речь в фильме?
Парнишка из бедной деревни попадает на передачю "кто xочет стать миллионером", доxодит до самого последнего вопроса и выигрывает, но каждый его ответ связан с чем-то в его жизни. Его обвиняют во лжи и мошенничестве. И свою историю он рассказывает в полиц. участке.
> Z E K [10] (27.04.09 04:55)
ДЖАМАЛ МАЛИК 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи,всего в одном шаге от победы в телетгре "сто хочет стать миллионером?" и выигрыша 20 миллионов рупий. Прерва игру, его арестовывают полиция по подозрению в мошеничестве. Откуда юнец выросший на улице, может знать так много?
На допросе в полиции Джамал Малик Рассказывает печальную историю своей жизни: О пережитых приключени вместе с братом, О стычках местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.
Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участия в телепрограмме...
Но я говорю лучше поссматреть 1000% не пожилеите
да, отличный фильм) мне всегда нравился Денни Бойл, но после этого фильма я вообще в восторге от этого режисёра) Хотя, наверное, Пекло посильнее фильм будет.. просто тут он показал, что очень многогранный режисёр)
> ДЖАМАЛ МАЛИК 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи,всего в
> одном шаге от победы в телетгре "сто хочет стать миллионером?"
> и выигрыша 20 миллионов рупий. Прерва игру, его арестовывают
> полиция по подозрению в мошеничестве. Откуда юнец выросший
> на улице, может знать так много?
>
> На допросе в полиции Джамал Малик Рассказывает печальную
> историю своей жизни: О пережитых приключени вместе с братом,
> О стычках местными бандами, о своей трагической любви. Каждая
> глава личной истории удивительным образом дала ему ответы
> на вопросы телевикторины.
>
> Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти
> миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один
> вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству,
> решил принять участия в телепрограмме...
/плачет в голос/
Какой трагизм!
Проклятые индусы.
> Проклятые индусы.
я тоже не очень люблю ихнии кино если честно...типа танцы и песни каждые 2 минуты...но тут совсем другое
> Lament
да ладно, описание как всегда не в тему. совсем не передаёт атмосферу фильма. как, например, фильм 28 дней спустя везде позиционировал как ужастик про зомби. а он совсем не такой, кто видел, тот поймёт.
> я тоже не очень люблю ихнии кино если честно...типа танцы
> и песни каждые 2 минуты...но тут совсем другое
Даже без драк?
А Джамал - настоящий индус или натурализованный пакистанец?
> Lament
вообще, как можно критиковать фильм, даже не посмотрев его?) да, в фильм снимается в индии и актёры там индусы. режёсер, если не ошибаюсь, англичанин)
> Даже без драк?
>
> А Джамал - настоящий индус или натурализованный пакистанец?
да даже без драк можно сказать )))там точно этих звуков небыло дышь-бых-бышь )))
сори не спросил откуда он родом )
> описание как всегда не в тему. совсем не передаёт атмосферу
> фильма.
в этом я согласен...лучше поссматреть
я поржал с концовки, когда они всё таки спели, хотя весь фильм мужественно держались))
Страницы: 12 |