Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А это правда что каждое 5 жж у вас бесплатно?
Всё обещанное было исполнено. Спасибо за 3 каста ЖЖ4.
22:10 Внимание! 22:10 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на мистер Хайд (Мф. мощности урона: +25)
volok [7] (14.07.09 16:47)
А это правда что каждое 5 жж у вас бесплатно?
-ответ-
Да правда,но можно если ты притянешь мне 5 клиентов то тебе я кастую бесплатно (халява ребя)
Получил всё заказанное спасибо
Внимание! 15:05 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на Garros (Мф. мощности урона: +25)
Чел нодежный, можно верить и пользоваться не однократно!!!
"Договор":
кастую ЖЖ-4 + сокрушение на персонажа:
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Князь Белый
4-е раза за 1.10 екр.
жду оплату.......
пользуюсь услугами Tria Mera [8]
- являюсь постоянным клиентом на ЖЖ-4
Всем советую его услуги.
спасибо все отлично касту получил ЖЖ-4 + сокрушения
16:42 Внимание! 22:10 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на Я светагор (Мф. мощности урона: +25)
Tria Mera 2 раза на меня применим прием "Сокрушение" одно в долг. долг отправил...0,15 екров...спасибо за помощь
пожалуйста, обращайтесь ещё!
Кастонул ну просто суппер!!!У него ну очень хорошая штучка теперь буду оброщатся тока к нему!!Целую пупсика!=)
заплатил на 2 каста ЖЖ-4, 1 раз кастанул,и по прозьбе кастанут
2-ой раз
Ваще крутой чел, кастует без проблем сразу как бабки пришли, много скидок, так что советую всем обращаться
обязуюсь отдать tria mera 8кр по жостижению мной 8 лвла за каст сокрушение.
04:53 Внимание! 04:53 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на мистер Хайд (Мф. мощности урона: +25)
спасибо сделка состоялась получил сокрушение +25 мощности урона спасибо
13:42 Внимание! 13:42 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на Киця-кицюня (Мф. мощности урона: +25) меня всё устроила
15:50 Внимание! 15:50 Tria Mera использовал заклятье "Сокрушение" на Киця-кицюня (Мф. мощности урона: +25)
15:50 [Tria Mera] private [ Киця-кицюня ] Успешно использован прием "Сокрушение"
15:50 [Киця-кицюня] private [ Tria Mera ] спасибки
Страницы: 1234 |